Посоветуйте хороший гель для интимной гигиены, каким сами пользуетесь.. А то я купила один, гель Я самая, у меня от него чешется все там
мне Красная линия норм.. А гинекологи обычно советуют Лактацид
Мне только лактацид подходит, от других тоже аллергия
Мне нравится Эпиген.
Только лактацид, лет 10 им пользуюсь
зеленая аптека
я купила комплимент, отечественный, ноне поняла еще что он действительно необходим. детское мыло не хуже
дегтярное мыло использую
Фагогин всегда покупаю
Dry Dry интимную пенку использую - мягкая, очищает хорошо, запах приятный
Ого... У меня такого никогда не было.. Может аллергия? Мне нравится Гинокомфорт моющий гель, я им уже год пользуюсь, все ок.
Сообщение было удалено
Может, я не знаю... Не видела такой.. А где продается такой?
Сообщение было удалено
В аптеке я покупаю, еще в ленте видела.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю. Хороший, говорите?
Сообщение было удалено
На мой взгляд - вполне, очищает хорошо, ничего не щипет, и состав натуральный, с молочной кислотой, чтобы рН поддерживать какой нужно, это важно.
Всем привет, подруженьки, я к вам за очень деликатным советом. Понимаете, я живу на юге и летом у нас невыносимо жарко. Соответственно, я очень сильно потею. В душ я хочу ежедневно, а иногда и по несколько раз в день. Но в самые жарки дни даже часто посещение душа меня не спасает(( Хотела бы уточнить, может есть какое-нибудь освежающее средство для интимной гигиены или что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что и сказать. Может стоит ходить в душ чаще? Я тоже раньше жила на юге, так что я вас понимаю. Но я, обходилась обычным детским мылом и не знала проблем.
Сообщение было удалено
Наверное, если вы обходились детским мылом и вам его было достаточно, то вы не нуждаетесь в деликатном уходе. А девушка судя по описанию, явно нуждается. Так вот, могу вам посоветовать Лактацид Oxygen Fresh. Идеально подходит для вашей ситуации, эффект свежести вам обеспечен на 12 часов, пользуйтесь на здоровье!
Сообщение было удалено
Ой, а я даже и не знала про такие средства, сейчас погуглила, у них оказывается такая большая линейка средств. Спасибо, буду пользоваться разным лактцидом по мере необходимости.
Я пользуюсь Лактофорсом, хватает его надолго, эффект хороший, всю беременность им пользовалась, и сейчас он меня полностью устраивает. Говорят, что тем у кого склонность к молочнице желательно не пользоваться средствами, в составе которых молочная кислота, но к Лактофорсу это не отнносится. Даже имея молочную кислоту в составе, он никаким образом не влияет на появление молочницы.
Я пользуюсь Лактофорсом, хватает его надолго, эффект хороший, всю беременность им пользовалась, и сейчас он меня полностью устраивает. Говорят, что тем у кого склонность к молочнице желательно не пользоваться средствами, в составе которых молочная кислота, но к Лактофорсу это не отнносится. Даже имея молочную кислоту в составе, он никаким образом не влияет на появление молочницы.
А где покупали такое средство, я по магазинам много средств для интимной гигиены пересмотрела, Лактофорс ни разу не попадался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А где покупали такое средство, я по магазинам много средств для интимной гигиены пересмотрела, Лактофорс ни разу не попадался.
Наверное потому, что продается только в аптеке. По крайнем мере я всегда в аптеке его покупала. И обязательно смотрю, чтоб производитель был Твинс Тэк. Именно от этого производителя, Лактофорс отличного качества.