Гость
Статьи
цистит и дисбактериоз …

цистит и дисбактериоз влагалища!

девочки, такая проблема. начала вести половую жизнь и проявились симптомы цистита, выпила монурал, все вроде прошло. пошла к врачу с чистыми анализами мочи, он мне толком ничего ответить не смог, направил на мазок к гинекологу. у гинеколога выяснилось что у меня киста, назначили гормоны пить. на фоне гормонов у меня появились выделения, пошла на мазок. мазок вирусов никаких не показал, но нашли дизбактериоз влагалища. сейчас от симптомов цистита осталось жжение на уретре (проходит только от обильного питья) и в туалет бегаю (выходит мало). может ли быть как то связан дисбактериоз с моим то от циститом, то от не циститом. сдала посев мочи, жду результаты, пойду к урологу ещё раз наверное:(

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну киста ваша и дисбактериоз влагалища никак на ваш цистит повлиять не могли, цистит ваш это у вас какая то скрытая инфекция, меня с началом половой жизни да и до нее тоже цистит подмучивал хотя всегда всегда все было в презервативе а пошла мазки сдвать оказалось хламидиоз! Врач сказал даже и в роддоме могли занести.....на хламидиоз проверяйтесь для него характерен цистит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мазок чистый, из вирусов ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах так хламидии это не вирусы а скрытая инфекция, вы вообще какой мазок то сдавали?)) вам не навирусы нужен мазок а пцр на скрытые инфекция уреаплазму хламидиоз трихомониаз и еще что то вам даже бланк специальный должен был врач дать, вирусы на цистит никак влиять не могут

Гость

У меня в начале половой жизни после второго полового акта начался цистит (первый раз в жизни). , Очень испугалась. Для себя уяснила - перед сексом обязательно в душ! Такое бывает в начале половой жизни. Нужно было к урологу сразу идти. Врач должен подобрать лечение , а если цистит не долечить, то могут быть рецидивы. Дисбактериоз у вас мог возникнуть на фоне снижения иммунитета. Монурал - антибиотик, а они убивают не только плохие организмы, но и хорошие. Найдите хорошего гинеколога, который подберёт вам лечение. На фоне дисбактериоза очень опасно проводить антибактериальную терапию. Лучше заниматься восстановлением флоры влагалища.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть инфекция какая то скрытая то душ ее от цистита не спасет) знаю плавала...тоже одна глупая гинеколог душ от цистита советовала, но вот блин и душ ни до ни после не помогал, пока уролог на скрытые инфекции не отправил мазки сдавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфекций у меня не было тьфу тьфу)) я много литературы прочитала на эту тему, при начале половой жизни возможен цистит, цистит медового месяца называют)). Хотя Сколько врачей столько и мнений. У Меня не медицинское образование, чтобы критиковать чью-то позицию :D
Конечно душ инфекции не смоет, я это и не имела ввиду, а вот цистит на фоне не соблюдения правил гигиены появиться может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет такого понятия в медицине как цистит медового месяца))) мне это даже врач говорил есть скрытые инфекции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне один врач сказал не может быть цистита на пустом месте, другой врач сказал, такое бывает . Тут дискутировать можно долго) я же не медик ,не могу критиковать мнение вашего врача. Сужу по тому,что есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

stasy

Очень похожая ситуация у меня! Ничего не находят, а лейкоциты в шейке матки есть и жжение при мочеиспускании и без него, началось после лечения цистита. Моча идеальная! Думаю фемофлор 16 сдавать. 5 месяцев мучаюсь! Если у вас что-то станет известно напишите мне пожалуйста. stasy1516@mail.ru

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: