Здравствуйте
Около двух недель назад начала использовать Молочко для интимной зоны, после первого же использования появился дискомфорт. Но моя ошибка была в том, что продолжила использование, думая, что это с непривычки, подобным раньше не пользовалась. Хотела как лучше
Дискомфорт продолжался
Прошло несколько дней, и сразу после интимной близости со своим парнем, появилась боль при мочеиспускании, жжение и зуд.
Прошло ещё 3 дня и боль при хождении в туалет только усилилась, ходить в туалет сейчас страшно больно до слез
Половые губы покрылись волдырями, и появились серо-зеленые выделения
Через два дня запись к своему врачу, пока что хочу хотя бы примерно понять что это, потому что с подобным никогда не сталкивалась
Спасибо
Что за молочко?
Очень странно. Аллергия...? Но если аллергия, вульвит, не должно быть волдырей.
молочко тут не при чем.Заразил тебя парень чем то.
Герпес плюс ещё какая то ***
Сообщение было удалено
Фирма Dr. Sante
Их продукцией постоянно пользуюсь. Шампуни, бальзамны, а это как-то не пошло
Это не из-за молочка, уважаемая Маргарита. Похоже ваш мч вас чем-то заразил. Серо-зеленые выделения никогда не были признаками аллергии. Срочно бегите в в КВД, пока нос гнить не начал
Симптомы яркие. Сифилис или Гонорея
Что вы можете сделать сейчас,чтобы облегчить состояние.После каждого туалета,обмывать органы отваром ромашки или календулы,бережно промакивать одноразовыми салфетками.Это немного уймёт зуд и снимет воспаление.Так же можно купить в аптеке н-ку прополиса,её нужно будет разводить в воде,на стакан около 30 капель и обмывать органы на ночь.Никакого интима,естественно.
Согласна с предыдущими комментариями. Больше похоже на гениальный герпес. К врачу срочно парня лесом!
гениталнии герпес! НА ВСИУ зисн зараза
генитальний герпес теперь на всю жизнь. теперь вы заразны. можно сидеть в тазике в воде, чтобы облегчить страдания, при мочеиспускании. вирус герпеса теперь с вами навсегда
Это может быть сифилис... Срочно бегите в врачу!
У меня похожая ситуация... Только без выделений , но больно до слёз ходить в туалет... И полдырики на половых губах и вокруг, не знаю что делать (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!