Гость
Статьи
Про оральные …

Про оральные контрацептивы.Зайдите пожалуйста.

Всем здравствуйте. Мне 21 год,с 18 лет сильные высыпания на лице, сейчас уже намного меньше,но 2-3 прыщика есть, в основном они подкожные,выдавить не возможно и болючие. Как я уже заметила связаны с циклом. Перед месячными вообще капец,и в период овуляции,не высыпает только в первую неделю после месячных. По гинекологии бывают воспаления , мультифоликулярные яичники, овуляция есть,все хорошо работает как говорит моя гинеколог.Сдавала анализы на гормоны слегка повышен только 17 оксипрогестрон.еще добавлю что у меня волосы есть там где их быть не должно но их не много.
Гинеколог советует пить Белару. Я боюсь так как раньше из за неправильного диагноза СПКЯ пила их организм не очень хорошо их переносил. В этом месяце случился сбой, задержка месячных на неделю, обсыпало шею,грудь увеличелась ,все бюстгальтеры маленькие. Сделала УЗИ сразу после месячных (7 д.ц), гинеколог сказал что у меня вот вот будет овуляция и это очень странно сразу после месячных. Вообщем есть у меня ещё 2 недели раздумий пить ОК или нет..

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я думаю можно попить с пол годика, смотрите ещё по своему самочувствию.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Гость

Легко советовать! А вот какие тебе помогут? Почитай отзывы об ОК в основном все отрицательные и с чего ты взяла что прыщи не вернутся когда перестанешь пить ок?) У меня такая же проблема и тоже 21 год,но пить гормоны не собираюсь. Может стать ещё хуже

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Читала отзывы, некоторые пишут что после приема ОК прыщи прошли. Поменялся гормональный фон.
Только это наверное маленький процент тех кому подошли ОК.

Вика

Пила таблетки белара, также по назначению гинеколога для лечения акне, мне не подошли. Никогда не были такие боли при месячных как в период приема таблеток, и высипания никуда не делись.

Мне Белара тоже не подошла. Пошла прыщами, менструальноподобная реакция стала обильнее, на либидо сказалось. Пью Логест, собственно для основной его функции и в связи с наличием миомы, мне очень подходит. Правда, каких-то изменений в плане кожи не заметила, так что какой-нибудь неприятный прыщик вполне способен вылезти перед месячными. Но я считаю, что это даже к лучшему, что ничего не изменилось особо, значит, это относительно безопасно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: