Гость
Статьи
Пожалуйста, подскажите …

Пожалуйста, подскажите что делать!!!

Была молочница два раза, вылечила. Но вот опять! Обычно выпивала таблетку ,,Дифлокс'' (импортная) и постепенно становилось лучше, так же клатримозол, сода, ромашка. В этот раз решила по той же схема. Выпела на ночь таблетку, а на следующий день все ХУЖЕ!!! Может потом будет получше? Как избавиться от этой напасти?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы не лечите болезнь, а глушите на время. попробуйте так: купите две капсулы флуконазола, свечи клотримазол 6 штук, сначала выпиваете одну капсулу ФЛ, потом в течение 6 ночей ставите свечи во влагалище, как проставите все, снова вымойте капсулу ФЛ.

Гость

а вы диагноз сами себе ставили?
Иногда за молочницу принимают вагинальный дисбактериоз. А он таблеткам от молочницы не лечится, там более комплексное лечение нужно.
Автор, идите к гинекологу, мазок сдайте. Врач точно скажет, что и как лечить.

Татьяна

У меня ситуация такая была. Как только начала жить половой жизнью, начались проблемы в виде постоянной молочницы. А позже добавился и уреаплазмоз. Молочницу лечила всем, чем только можно было. Этого лечения хватало максимум на пару месяцев. Ничего не помогало. А когда добавилась уреаплазма, которую мне лечили 3 разными антибиотиками + свечами + мазями (уже не помню какими), в итоге которую так и не вылечили. Зуд и выделения зеленого цвета, стали моими постоянными спутниками. Я стала постоянным клиентом гинекологии. А врач мне говорил, что мазки хорошие. Толку никакого. Я просто перестала долбить свой организм антибиотиками и махнула на все рукой. Уже даже привыкла к постоянному легкому зуду и выделениям. Но я нашла свое лекарство. До банальности простое. Мой муж увлекся питьем соды. Начитался в интернете о ее полезности для организма, насмотрелся роликов на ютюбе, ну и начал ее пить. Я если честно, относилась к этому очень скептически. А он все говорил, как ему хорошо от соды. Я решила попробывать. По крайней мере хуже не будет в любом случае. Я пила соду где-то месяц. Один раз в день утром натощак. Обязательно гашеную соду надо пить (т.е. заливать ее кипятком), по пол чайной ложки, можно чуть больше, на стакан кипятка. Я очень рада, что сделала это. Уж не знаю, на сколько хороша сода во всем остальном, но мою уреаплазму и вечную молочницу она вылечила. Зуд и выделения меня не беспокоили 2 года. Сейчас вроде опять появляется молочница. Уже начала пить соду, и в первый же день выделения ушли, зуд и жжение к вечеру стихли. Попью снова месяц. Теперь только так буду лечить эти адские напасти. А травить себя антибиотиками, да еще в таких количествах, как нам выписывают врачи, это полностью убивать свой подорванный иммунитет.

Гость

Ох, ужас какой. Я крайний раз молочницу новыми вагинальными таблетками Эльжина пролечила успешно. Более полугода всё норм, сдавала мазок - нед грибков.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Линда

Антибиотик убивает микрофлору, после него нужно пробиотики пить, чтобы не появлялась молочница еще раз. Лактобаланс попробуйте попить, мне он очень помог, когда была молочница

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема