Девочки, может у кого-то было тоже самое! Подскажите, как быть! 2 года назад был гайморит, сделали 3 прокола. Пролечили антибиотиками. Все прошло. Потом стало болеть горло, стал рыхлый язык, появились жуткие синяки под глазами..а сами глаза постоянно красные-с утра или вечером, неважно. Как будто я прорыдалась. По анализам у меня повышены лимфоциты и занижены сегментоядерные нейтрофилы. Офтальмолог говорит -ты не мой клиент, лор тоже. Я была у невролога, гастроэнтеролога, никто не может ничем мне помочь! Подскажите, куда идти? У меня целая папка с анализами! Все только руками разводят.
а причем тут гайморит ??
Сообщение было удалено
Потому что все это началось после гайморита🤷🏼♀️
У меня почти то же самое.
ЛОР говорит, всё в норме.
Вообще, у меня много чего болит, а все анализы почти норма. Ну, в пределах допустимого.
Списываю это на свой низкий болевой порог. Мне от всего больно, там где другой и не почувствует, я буду мучиться. Но вида не подам. Никто не виноват, что я тонкошкурая такая. Так что терплю, притворяюсь нормальной).
Есть такие люди - астенического типа, вечно у них то понос, то золотуха, то глаза красные, то язык рыхлый (не знаю что это такое, но наверно бывает), синяки под глазами, слабость, вялость, утомляемость, итп. Я сама такая и сделала вывод, что надо научиться с этим жить, а не мучить врачей - почему у меня синяки под глазами и вялость, это мой вариант нормы. Ну вот так не повезло.
Сообщение было удалено
Да ну ладно,тетя!
А чего врачи мучаются?
они же по 6лет учились в меде,должны все знать!
Это вы наверное врач кот.замучали ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, я пациент, который понимает и умеет слушать и слышать врачей. И то, что я тут написала, это их вердикт по поводу таких как я.