Девчонки всем привет. Хочу спросить у вас, может кто то с этим сталкивался!
У меня с моим молодым человеком половой акт не защищённый и часто такое бывало что кончал он в меня !
Неделю назад ходила к гинекологу, про беременность она ничего не сказала... Пришло время месячных - задержались на 5 дней, весь период месячных тошнит (раньше меня тоже тошнило но очень редко)
Сегодня последний день месячных и меня опять тошнит! Ещё за пару дней до М. у меня очень болела грудь побаливает и сейчас. Увеличилась в размере немного ( такого я раньше не замечала )
Скажите мог ли врач не заметить 2-3 недельнюю беременность и могу ли я быть беременной ?
Ну у вас же месячные были, какая беременность. Незаметить мог на таком сроке, но тесты точно бы заметили
Подождите ещё месяц, если опять пойдут-значит точно беременны. Тест делать не нужно.
жена моего одноклассника два раза делала ЭКО. Первое не прижилось, второе тоже. Но оказывается когда ей делали второе ЭКО, у нее уже была своя беременность. Родилась дочка.
Вот и доверяй врачам (( Я-то думала ЭКО - это воще уровень ого-го - где все до микронов видят - а тут проглядели ест. беременность и подсадили эмбрион
Если у вас месячные какая беременность, сделайте тест чтоб убедиться в ее отсутствии,если не вериться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все может быть. Мне так в самую первую беременность не увидели. Лечили восполение ударными дозами антибиотиков. Результат аборт по мед показаниям. Но слава богу все прошло хорошо. Поэтому сделайте тест ну и на УЗИ конечно