Я раньше весила 80кг потом сбросила до 62кг и мне ыло комфортно в этом весе в какой-то момент я начила чувствовать голод и поправилась до 69кг. Что делать и почему?
Начать кушать нормально! Не война ведь, а то запасов не будет и кирдык.
От природы не уйдешь, у тебя в венах течет жирная кровь, от судьбы не уйдешь
Возможно это осень и стрессы. Вы на какой калорийности? почитайте бразговского про разгон, вам нужно потихоньку поднимать калорийность за счет нормальных продуктов типа мяса и овощей (по 50 ккал в неделю). Вы и не наберете и не будете голодной. Плюс пейте воду и горячие напитки (всякие вкусные чаи)
Сообщение было удалено
шутник)
Попробуйте Neoslim AKG он естественным образом уменьшает аппетит
тупо холодно
или тупо глисты такое тоже бывает
чтобы не было холодно - спорт 3 раза в неделю но грамотно например растяжка йога анаэробные нагрузки танцы аэробика скаклки в общем или наоборот йога бассейн
смените одежду на более теплую напримре из высококачественных спорт тканей которые дышат обувь на теплую
и следите за уровнем жира в оргаизме подробнее можно у бодибилдеров посмотреть например у базилио на ютубе и на сайте
также организм разогревают некоторые специи например куркума красный и черный перец гвоздика это согревающие специи
заведите авто вообще все звезды которые экстремалььно худые они же имеют деньги на комфорт. а наши бабы стремятся быть анджелинами жоли не имея бабла на то чтобы поддерживать такой образ жизни! кроме того голливуд например на уровне субтропиков сочи находиттся... там легко худеть. а если вы в каком-нибудь сыктывкаре этим занимаетесь... ну в общем вы поняли!!!!
Как не худей, и как не ограничивай, а организм все равно возьмет свое недостающее. Вот так. Я как-то давно сидела на чисто овощной диете, похудела конечно, но потом быстро набрала. Лучше дробно питаться, чем морить себя голодом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверно организму чего-то не хватает или может стресс какой. У меня периодически тоже жор наступает и я потом с ними пытаюсь бороться. Последний раз после наедания лишних килограмм я худела с Модельформом и вот уже третий месяц вес не возвращается) я довольна) но при этом само собой я не позволяю себе больше объедаться.