Пожалуйста, подскажите, как мне быть?... Четыре дня назад был незащищенный секс. Я понимаю, что совершила страшную глупость, я корю себя каждый час, но что сделано, то сделано (( ужасно боюсь последствий!! Половой акт был прерванный, беременность маловероятна, да она и не пугает настолько сильно, как зппп и (кошмар) вич, гепатит, сифилис.... Мысли путаются, интернет не помогает разложить по полочкам все, определить дальнейшие действия. Что сдавать, где, в каком порядке? Ругать меня уже бесполезно (( а за подсказки буду очень признательна
Вы что с бомжом переспали , что так боитесь
Вухххххх....больше так не буду)) и верить что все ок)
Сообщение было удалено
видима ан (бомж) паабищал купидь йей айфон.
В любой платной поликлинике есть набор анализов на зпп. Но некоторые инфекции имеют длинный период инкубации, поэтому через месяц лучше сдать повторно
Мужчины же тоже не враги своему здоровью. Выше пишут, правильно - если вы не с бомжом переспали, то чего бояться.
Сообщение было удалено
они конечно не враги своему здоровью, но еще те распиздяи... Мне один 35-летний заявил, что он с резинкой не любит секс, поэтому за всю свою половую жизнь презерватив надевал всего пару раз. При этом я знаю минимум о шести его бабах в прошлом, и еще некоторые вскользь упоминались.
Просто человек ничем не предохраняется. Он еще так удивился - "а что такого? я же вижу что девка не бомжичка, значит всё норм".
Вот такая логика, а потом удивляемся, почему сейчас столько больных среди людей и КВД без работы не сидят. Да с виду девка, парень могут быть какими угодно, но уже зараженные гепатитом или куйней какой-то на конце... которая через месяц-три (а то и полгода) себя проявит... а люди без презерватива сексом занимаются.
Короче, с этим мужиком секса у меня не было - после этих его откровений как отшептало.
Сообщение было удалено
Так он же не сам заразился(или нет), а от приличных на вид женщин.
Причину понимаете?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, нет! Не с бомжом. Но, к сожалению, не у одних бомжей бывает любая, может быть, самая страшная зараза, проходящая совершенно бессимптомно. Я вот тоже не бомж, была нормальной, здоровой - теперь фиг знает ((( а с виду совершенно адекватный член общества
Сообщение было удалено
да успокойся для начала и не паникуй, а то иммунка от переживаний упадет еще. Просто нажила себе проблем и трат денег незапланированных. Через три месяца действительно сходишь и сдашь анализы все, для успокоения души. Зато теперь так делать точно больше не будешь никогда. Можно сгонять к участковому гинекологу и сдать там анализы мазки разные и на хламидии и на весь список, просто может у тебя и до него что то было, вот и узнаешь и пролечишь за одно. А что до вича, гепатита и сифилиса - я думаю , что этого у тебя точно нет. У кого вич - сидят на терапии и в это время от них заразиться не так просто, конечно есть и такие , которые не знают , что у них вич. Этот мужик не наркоман? если нет, то шансы не заразиться уже вырастают в двое. понятно конечно, что тебе страшно, но теперь уже успокойся ничего у тебя нет. просто проверься на всякий случай через три месяца, а потом еще через три ( это про вич и гепатиты).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте ваш адресок,посмотрим чья болезнь старше.