Гость
Статьи
ХГЧ 28 - беременность …

ХГЧ 28 - беременность или онкология?

Добрый вечер!
Лежу сейчас В больнице на сохранении. Единственное но - неизвестно что сохраняем. Около недели сильно прижилась голова, села на больничный. Добавились легкие потягивания внизу живота. Врач сказала - сходи к гинекологу. Сходила - поставили угрозу на маленьком сроке беременности. Отправили в больницу. Сказали на один день, проверить ХГЧ. Проверили - результат положительный, но оооочень маленький- 28 ед. Сказали, что будут сохранять. В пн пересдача, вот сижу и накручиваю себя - два случая: либо реально беременность, либо онкология. Страшно очень.
Мне 24, детей хочу, но не планировала. И так не хочу умирать..Извела себя за последние сутки. Может был у кого нибудь такой результат??

Кетрин
6 ответов
Последний — Перейти

попробуйте завтра в платной лаборатории переслать ,если растет ,то беременность ,из больницы же можно на такси смотаться,а результаты на электронку придут

Гость
Ксюха Собчак

Сообщение было удалено

Зачем мотаться, жди до пнд, онкология вряд ли, либо внематочная, либо замершая

Гость

А задержка месячных сколько? В плане беременности сохранять там нечего, такое бывает, когда оплолотворение произошло, но беременность сама прервалась по естественным причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас 5 дней. На момент хгч 3 дня. Месячных не было совсем.
Врач сказал, что мало времени просто (поздняя овуляция, была кстати всегда).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут только ожидание, не переживайте, все будет хорошо , скорее всего вы беременны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня была опухоль левой молочной с последующим канцероматозом плевры. Да плюс нашли еще атеросклероз грудного отдела аорты в довесок. Я лечилась, постоянно принимала различные плюс химичили 27 лучей плюс еще много разного. Я себя под конец просто крысой лабораторной ощущала. «Так, это не помогло, что там у нас еще бывает? А, вот, вспомнили, мы ее еще позитронно-эмисионным излучением не облучали, точно, давайте теперь и этим траванём»!. Ничего не помогало, опухоль росла. С нас доктора начали откровенно сосать деньги а их лечение явно не помогало. Я уже не вставала, ноги не держали, такую жизнь жизнью не назовешь, я теряла волю к борьбе с болезнью и все чаше закрадывались мысли о том, что хорошо бы это все поскорее закончилось. Моя мама в один момент психанула и нашла мне альтернативщика, биоэнерготерапевта и с этим кандидата наук, который уже на тот момент помог двоим ее разным знакомым тоже с онкологией. Сочетание - кандидат наук и альтернативщик – необычное. Но наверное именно это делает его подход к решению онокопроблем таким эффективным. Этот человек радикально изменил мою судьбу и развернул ход событий вспять. После этого прошло уже два года, проблем у меня стойкая ремиссия, анализы в порядке, самочувствие прекрасное. Я здорова. Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, кандидат психологических наук, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел. Так что жизнь меня научила понимать, что отвергать альтернативные официальной медицине методы - преступная глупость, цена которой подчас человеческая жизнь. Тем более сама официальная медицина бессильна перед этой напастью. Просто надо найти того, кто реально умеет побеждать рак. Я нашла. Сайт Михаила http://spas-centr.ru/ группа https://vk.com/celitelfet. Будьте здоровы и удачи вам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема