Из симптомов были рези , боли , зуд, молочница. В анализах нашли кандиду , уреаплазму и стафилококк..лечилась антибиотиками и несколькими видами свеч (залоин, полижинакс, нео пенотран), потом гель для флоры. Линекс пила. Флуконазол пила 4 раза. Партнёр тоже лечился. Сейчас остался зуд и запах немного есть (молочница). Врач сказала кандинорм . От него ещё хуже стало. Выпила сама микосист 2 раза. Стало получше. Но так до конца и не проходит. Повторные анализы - Флора в норме якобы, из цервикального повышены лейкоциты. Уже и на хлопок перешла , и подмывашку меняла, и ромашкой подмывалась. Какой ещё анализ сдать? Как лечиться?
Мирамистин брызгать вагинально в течение недели и все должно уйти.
А врач не обмолвилась, что Вам стоит перейти на анальный секс?
Во-первых, молочница не пахнет, а во-вторых, уреаплазма, микоплазма и кандида — это условно-патогенные представители (компоненты) флоры, численность и миролюбие которых контролирует иммунитет, окружающая среда и образ жизни.
Что, ЗППП похватили от блядддей?)))
Никак,пока не перестанете заниматься сексом
Я кучу денег на ветер выбросила, благодаря таким же медикаментам,угробила нафиг свое здоровье,нервы - толку ноль!
И только, когда стала жить одна,без Мч,без секса, б.флора восстановилась сама,ваще без медикаментов,я просто забила на это,не лечилась ничем
Скажу честно, я от этой беды лечилась кремом Орниона. Слышали? Где-то за две недели почти восстановила слизистую. Перестало печь.
Попробуйте другие пробиотики взять, чтобы точно флора хорошо восстановилась. Мне Лактобаланс очень нравятся, уже не раз спасали
Блин, сложна. У меня гарднереллу с грибками нашли во время профосмотра, пролечилась вагинальными таблетками Эльжина. Слава Богу, всё прошло. А вам - удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маскировать его нет смысла, потому что первая причина его появления это кандидоз, а с ним обязательно нужно бороться. Эваларовская мультифлора феми хорошо помогает, потому что улучшает микрофлору влагалища и хорошие бактерии вытесняют плохие. Ну и конечно же у каждой женщины должен быть свои индивидуальный препараты лекарственные,и лучше по этому поводу консультироваться с врачом.