Здраствуйте, у моей бабушки в 2017 году поставили диагноз рак тела матки 2 стадия,канцероматоз и асцит. На данный момент врач сказал что ее перевели на 4 стадию. Мочеиспускание происходит только после капельницы мочегоного, практически каждый месяц откачивают жидкость. Кто с таким сталкивался? Какие прогнозы? не хочется верить что моей любимой бабулички скоро может не стать. Помогите
Блин, ну чем здесь может помочь женский форум. Обратитесь на специальные медицинские, очень вам сочувствую(
Все мы здесь временно. Вашей бабушке видимо уже пора.
Моя бабушка умерла от рака,после такого ужаса я пожалел что не дал ей себя задушить пока еще могла, она имела право умереть не так жутко
Сообщение было удалено
+++++. Отец от рака умер. Не хочу так, лучше заранее руки на себя наложить.
От вас когда-то тоже ничего не останется, все мы тут гости. Крепитесь.
Сообщение было удалено
Как вспомню так если бы у меня была пушка застрелил бы бабулю и знал бы что она на том свете счаслива и благодарна) Рак не такой страшный если не тянуть кота за хвост
Сообщение было удалено
Кроме костей но лучше сжигать тела, на случай зомби апокалипсиса
Я всегда была материалисткой и практиком. Как материалист я не верила ни в какие «тонкие планы» и «энергоинформационные» методы. Поэтому когда маме, которую скрутила болезнь из разряда «труднолечимых» , и друзья посоветовали целителя, я высмеяла это предложение и категорически отвергла его. На протяжении полутора лет я наблюдала за тем, как врачи резали и травили мою маму, каждый раз выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Ничего не помогло, а как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя. С трудом я нашла бумажку с координатами целителя. Слава богам, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Мне пришлось заставлять себя платить, т.к. доблестная медицина выгребла почти все деньги и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс и я заставила себя. И произошло то, что можно смело назвать Чудом! Через месяц мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие. Она как раньше радуется жизни, копается в огороде на даче, гуляет по часу-полтора в лесу, моя мама спасена. Так что что бы кто не говорил, а отвергать целительство только потому, что кто-то кого-то обманул под этой вывеской - преступная глупость, цена которой человеческая жизнь. Просто надо найти настоящего целителя. Михаил Фет уникум, который вытаскивает людей там, благодаря ему моя мама сейчас в порядке. Сайт Михаила spas-centr.ru
Благодаря ему я сама еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только маму спасти, но и меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Реально помогает!.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну, к сожалению, тут исход один... Ваша задача - скрасить дни уходящей бабушки. И волшебных таблеток нет от этого заболевания - слишком далеко зашел процесс. И самим вам, кстати, нужно обследоваться, посмотреть вашу предрасположенность к онкопатологии (генетики на эти дела обследуют). И еще - вы сами всю жизнь должны помнить о том, что иммунная система у вас должна работать идеально, чтобы не допустить размножения онкоклеток, которые в принципе, могут образовываться в организме, но должны иммунной системой, как поврежденные, уничтожаться. У нас в семье тоже рак был. Я биобран принимаю для защиты своего организма. Держитесь!