У меня не много низ живота болит и чувство наполненного мучевого пузыря и после как опорожню нее надолго остается ощущения наполннего мочевого пузыря. Это цистит? Если да что делать?
Цистит - это когда постоянно хочется писать, писаешь по капле и жуткие рези при этом. В любом случае, обязательно подмывайтесь и опорожняйте мочевой пузырь после ПА и пейте много воды.
Больше жидкости пить, растительные уросептики вроде урифлорина, и конечно дойти до врача сдать анализы, чтобы удостовериться, что цистит не перешел в хронический
Без анализов никто не скажет, идите на обследование.
Сообщение было удалено
Мне тоже урифлорин назначали, хорошо помог
Может быть и цистит, вам лучше ко врачу сходить и узнать точно
У меня похожее было после ПА, в одной позе натерло сильно, попали бактерии и начался цистит. Фитолизином и монуралом спасалась.
Звоните. Посоветую хорошего врача в ГКБ №29 Москва, Елена 89166030956
Сообщение было удалено
О,фитолизин пренаталь знакомый препарат, я при беременности его от отеков принимала.
Сообщение было удалено
Ну он популярный, многим помог. Подкупает то, что он на травах, натуральный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, состав очень хороший, побочек не вызывает