Гость
Статьи
Цистит и секс

Цистит и секс

У меня не много низ живота болит и чувство наполненного мучевого пузыря и после как опорожню нее надолго остается ощущения наполннего мочевого пузыря. Это цистит? Если да что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цистит - это когда постоянно хочется писать, писаешь по капле и жуткие рези при этом. В любом случае, обязательно подмывайтесь и опорожняйте мочевой пузырь после ПА и пейте много воды.

Больше жидкости пить, растительные уросептики вроде урифлорина, и конечно дойти до врача сдать анализы, чтобы удостовериться, что цистит не перешел в хронический

Loci-si

Без анализов никто не скажет, идите на обследование.

Гость
Милая34

Сообщение было удалено

Мне тоже урифлорин назначали, хорошо помог

Может быть и цистит, вам лучше ко врачу сходить и узнать точно

У меня похожее было после ПА, в одной позе натерло сильно, попали бактерии и начался цистит. Фитолизином и монуралом спасалась.

Елена

Звоните. Посоветую хорошего врача в ГКБ №29 Москва, Елена 89166030956

Мариса

Сообщение было удалено

О,фитолизин пренаталь знакомый препарат, я при беременности его от отеков принимала.

Катюня

Сообщение было удалено

Ну он популярный, многим помог. Подкупает то, что он на травах, натуральный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мариса

Сообщение было удалено

Да, состав очень хороший, побочек не вызывает