Гость
Статьи
Как проверить не …

Как проверить не заразилась ли от орального секса

Кто нибудь сдает анализы из ротовой полости или большинство даже обычные ПЦР на инфекции не сдает?
Ведь ЗППП могут быть и во рту бессимптомно
Как это проверяется?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак. если потечет из вас желтый гной с неприятным запахом, значит, заразились.

Гость

Я даже после поцелуя с новым парнем иду сдавать мазок из горла на бакпосев. Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не находили. Последний раз нашли стрептококк в низкой концентрации, лаборатория не стала даже делать подбор антибиотиков на него, типа норма. И обычный мазок постоянно сдаю, и кровь. В крови нашли герпес и Эпштейн-Барр, не знаю, где и как подцепила😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за анализ? Просто посев из горла на ЗППП,так и говорить?
На меня посмотрят как на ...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на бакпосев
На ЗППП обычно мазок и кровь сдают
Не посмотрят, чего она там только не видели)

Гость

держите при себе Мирамистин спрей, полоскат рот после и даже гениталии если был акт без презика.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы что
Не будет таких актов
Я не веду беспорядочные половые связи!!
И с минетом без презика завязала
Поэтому хочу быть уверена,что здорова во рту

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: