здравствуйте! Сделала вакуумный аборт на 4 неделе беременности, ровно год назад...уже 7 месяц не могу забеременеть ( мужчина один и тот же). месячные приходят день в день ...ничего не беспокоит.. что это значит? у меня бесплодие ? пора бежать к врачу? p.s.есть первый ребенок. аборт делала спустя 3 года после родов
Т.е. вы сделали аборт, а через 5 месяцев стали планировать ребенка?
Сообщение было удалено
год прошёл. уже. в сентябре сделала (того года) . а начали пробовать с апреля-мая этого года.
Сообщение было удалено
Т.е. планировать стали через 7 месяцев. Если опустить мое недоумение по поводу рисков для вас ради 7 месяцев, то да к врачу конечно. Вакуумные имеет много побочек, вероятность беременности после него часто сводится к случайности.
А в чем был смысл аборта, если через несколько месяцев вы уже снова пытались забеременнеть?
боже,сделала аборт и тут же начала планировать , зачем нужно было убивать, кошмаркакой
Сообщение было удалено
наверно поссорились с мужем. а теперь нужно закрепить примирение.
Сообщение было удалено
автор и ее мужинек мозгами не очень любят пользоваься..
И какой смысл был убивать ребенка что ровно через год забеременеть....где логика
Сообщение было удалено
Смысл в том, что у автора кончились темы для разводок и срача.
Сообщение было удалено
аборт сделала не по своей воле... была замершая..
Сообщение было удалено
аборт сделала не по своей воле... была замершая беременность...
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено