После родов влагалище стало широким. Попробовала упражнения, не помогают. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как решили?
Как вы это поняли? Измеряли? Я полагаю, вам кажется...
??? Не заметила, хотя ребёнок был крупный.
И упражнения кегеля не помогают?
Это не ваше субъективное восприятие? Что муж считает на эту тему?
Ну подождите, может ещё придёт в норм.
Как раньше все равно не будет, только пластика.
Сообщение было удалено
Муж говорит,что я стала,как дупло))) у самой пропали ощущения при интиме. Оргазмов тоже не видать, хотя раньше почти каждый раз были.
Сообщение было удалено
Ощущений нет, муж тоже говорит, что стала очень широкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж говорит,что я стала,как дупло))) у самой пропали ощущения при интиме. Оргазмов тоже не видать, хотя раньше почти каждый раз были.
Фу, ну и муж у вас, извините. Мог бы и поделикатнее быть. Упражнения Кегеля можно попробовать, но это если не особо широко, а так лучше решиться на пластику влагалища - вам там все ушьют и станет узенько как до родов. Но только хирурга хорошего выбирайте, чтобы сделать один раз и качественно. Лично мне очень помог пластический хирург Сарвар Бакирханов.