Гость
Статьи
Хронический аднексит

Хронический аднексит

Здравствуйте, девочки. Кто сталкивался с диагнозом "хронический аднексит". Как вылечили? Помогут ли КЩ и БМ? Лечение в платной клинике очень дорого и нет возможности... мне 19 лет , и я очень боюсь

Аделина
5 ответов
Последний — Перейти
я гость

Чио такое КЩ и БМ

Тоня

Болезнь неприятная и серьезная, но тут главное – не затягивайте с лечением. Со временем лечить будет дольше по времени и дороже.

Конкретное лечение должен назначить врач после обследования и анализов. Ведь типа аднексита, типы возбудителей бывают разные, а от этого зависит, какие лекарства вам назначат. Обычно назначают антибиотики, местное лечение ванночками или спринцеванием, хорошо помогает лечению курс вобэнзима и т.д.

Еще раз очень советую не тянуть и идти к врачу, последствия нелеченого аднексита могут быть очень серьезные.

Тоня
я гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно.
Но лучше у врачу.

Ольга

Для начала надо вылечить вашу хроническую гонорею и хламидиоз. Тогда и аднексита не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надо не бояться, а поскорее к врачу, лечиться, а не на форуме сидеть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: