Так получилось, что моя мама умерла от СПИДа. Перед этим у неё был рак молочной железы, операция, 3года она после этого прожила. В 2000 году ВИЧ обнаружили у меня. После этого начались большие проблемы. ВПЧ высокой онкогенности, миома матки, а теперь инвазивный рак шейки матки, оперировали, удалили матку, яичники, шейку матки и сальник. Очень боюсь, что рак коснётся груди. На сколько это вероятно? Кто сталкивался с такими проблемами?
ты уже конченная долго жить не будешь
Сочувствую,вам при наличии таких проблем не смерти бояться нужно,а жизни в мучениях.
У вас есть сила воли? Есть ли сильное желание жить? Вы можете в короткие сроки избавится от болезни. Без шуток. Не знаю возраст и степень загрязнения организма. Рецепт очень простой, но если нет силы воли, то очень сложный в исполнении. 5 сухих суток голодания без контакта с водой. Лечится всё, рак, СПИД, сифилис, любое инфекционные заболевание, также избавление от нежелательной беременности. Нужно подготовить организм перед этим,пару недель посидеть на растительной еде, желательно сырой. Многие ездят в клиники, где проходят сухие голодания для излечения,там голодают и 7 и 8 и 9 сухих суток,но хватит и 5. Но это стоит приличных денег.
Сообщение было удалено
Голодают, еще и деньги за это платят?
Вам не сюда надо, а на форум вич
Сообщение было удалено
ага и камни в жельчном будут!
Сообщение было удалено
Есть примеры из жизни,где посмотреть фото и почитать истории исцелённых?Если всё так просто,как вы пишите,то зачем нам больницы и на фига люди деньги на лечение больным собирают?Если человек умрёт от ваших советов,отвечать вы будете?
Сообщение было удалено
Какая ты гнида
у вас один пихарь на двоих?
Сообщение было удалено
Ну что за советы. Голодала как - то вынужденно. Беременность, была сильная тошнота, без рвоты, даже от воды. Без контакта с водой как раз 5 дней и получилось голодать. На шестой день загремела в реанимацию с тяжелейшей аритмией. Приступ сняли, беременность не прервалась. Так мало того, что все мои болячки при мне остались, так еще и приступы аритмии после родов никуда не делись и мучают периодически. На операцию вон посылают. А Вы о каком то чудесном исцелении рассказываете.
Сообщение было удалено
Закрой свое *** вонючие,сука тупая,чтоб тебя с пробитой башкой нашли,сама коночаная тварь
Сколько у тебя сейчас иммунных клеток?
Сообщение было удалено
Вы прям целые 5 дней ничего не ели и не пили?
Сообщение было удалено
У меня тоже был сильный токсикоз, мутило от всего, и тоже если вспоминать тот период, могу сказать что ничего не ела, похудела сильно. Но я ела! Высасывала мандарины, больше ничего не лезло. И контакт с водой был, я же все таки и мылась и зубы чистила. При 5 сухих сутках нельзя даже руки мочить, поры кожи впитают влагу за считанные секунды.конечно, сразу так уходить в голод это плохо, можно и коньки отбросить, если сильно загрязненный организм,токсины в кровь, все дела... В клиниках, например, Анны Якуба, все под наблюдением специалистов, и подготовительный период люди проходят, иначе очень тяжело голод даётся.
Как не стыдно наживаться на чужом несчастье?
Не сталкивалась, но желаю Вам долгих лет жизни и сил!
Да, у меня есть сила воли, иначе я бы не писала тут уже давно. Вообще я ещё не потеряла надежду
у вас были инцест?. СПИД воздушно капельным путем не передается.или вы обе путаны?
Сообщение было удалено
Я действительно пошла по её стопам
все будет хорошо)
Я жива. слава Богу. Рецидивов пока нет. ВИЧ удалось немного утихомирить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!