Гость
Статьи
ОК или гистероскопия …

ОК или гистероскопия (удаление полипа)?

Добрый день. Обнаружили полип. Вариантов два: принимать дюфастон несколько месяцев в надежде что он сам отторгнется или гистероскопию с выскабливанием. И ОК боюсь, и операцию не хочу. Кто как избавился от полипа?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Операция однозначно,а не ждать пока вырастет или переродится в рак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже около 1см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бойьесь,это быстро,белей помле вообще не будет,как и выделений. Единственное наркоз,но и он сейчас хороший,режьте,нафиг эта гадость не нужна

Гость

Сходите еще к одгому врачу,что скажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходила. Предлагали операцию. Сказали что есть кровоток. Иногда реально на дюфастоне выходит. Но раз кровоток то врядли. Но не факт. И мне не хочется жить в напряжении несколько месяцев. Хочется избавиться уже. Вот и не знаю. То ли пить таблетки и не торопиться то ли операцию и не мучаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала операцию и забыла,тем более с кровотоком,ну его на фиг. Вы в каком городе? Или хотя бы на какую букву? Могла бы порекомендовать где,если в моем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала операцию и забыла,тем более с кровотоком,ну его на фиг. Вы в каком городе? Или хотя бы на какую букву? Могла бы порекомендовать где,если в моем

Я в Москве.
А вы пробовали таблетками лечиться? Не страшно было за вмешательство и выскабливание?
Я сейчас боюсь и не могу принять решения. Хочется уже все решить а не жить в ожидании уйдет или нет и как на меня повлияет ок.

Гость

Никаким чудом и ни с какими ОК полип не исчезнет. Это что-то вроде родинки - разве исчезнет она, если попить таблеточки? Нет, и полип так же. К тому же чем дольше Вы его отращиваете - тем бОльший кусок здоровой ткани он съедает, тем больше площадь раны при удалении, тем тяжелее организму.

Какие ОК? только операция. После операции немного будет живот болеть, как при месячных и кровить будет, грелку на живот положат и в течение нескольких часов начнет утихать: боль и кровотечение. Возможно вам назначат антибиотики, гистология через 10 дней придет.Удаляла в прошлом году. Только наркоз плохо перенесла.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У иеня не было ни боли ни крови

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве.
А вы пробовали таблетками лечиться? Не страшно было за вмешательство и выскабливание?
Я сейчас боюсь и не могу принять решения. Хочется уже все решить а не жить в ожидании уйдет или нет и как на меня повлияет ок.Не страшно,заснул проснулся,с москвы куча народу было со мной ,лежало. Там качественно и дешево. По сравнению с москвой.Это не реклама,это жд больница платное отделение воронеж,переулок здоровья.цены на сайте. Заведующая все делаеи или контролит. Я была в восторге.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема