Гость
Статьи
Очень срочно нужно …

Очень срочно нужно вызвать месячные..)

По сроку должны быть через 5 дней ) я с парнем едем в отпуск в город романтики и в тот момент когда они должны начаться😭😭посоветуйте что делать? Так не хочу испортить романтику

9 ответов
Последний — Перейти
Вероника

Ты реально собралась унижаться до секса с этим животным? Тем более всё должно идти своим чередом! И "эти дни" тоже. Не издевайся над своим организмом! И шли это озабоченное *** подальше, если оно без секса не может.

Нонна

Значит, так. Берёте белое блюдце, нож, яйцо, соль и деревянную палочку. Дожидаетесь ночи (кстати, вы должны быть ночью одна), распускаете волосы и снимаете всю одежду и украшения. Затем надо левой рукой от себя разбить яйцо в блюдце, кинуть соль через левое плечо, покрутиться три раза вокруг своей оси стоя на левой ноге, потом открыть окно, выплеснуть яйцо и громко сказать три раза "Месячные придите". Потом возьмите деревянную палочку и пошурудите у себя там. Таким нехитрым способом можно вполне вызвать месячные, а вохможно соседи вызовут вам скорую, но это не точно.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Эх, опередила меня. Я тоже хотела автору посоветовать заклинание прочитать и натереться на ночь соком лука. Не знаю, поможет ли от месячных, но от глупости - точно.

Гость

Ёбнутыебабы! Ничего ценнее в твоём организме чем гормональная система нет! Не проеби ее в прямом смысле этого слова

Гость

Их не будет, ты беременна, я сейчас Таро на тебя раскинула.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

++++++++++++++++много!
Бегите от него!

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Не, сок лука отпугивает духов месячных. Я пробовала. У меня так парень потерялся, когда понял, что месячных не было уже три месяца.

Нонна
Нонна

Сообщение было удалено

А, может, потому, что полез губами куда не надо, а я там луковицу в прошлый понедельник вынуть забыла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

😹😹😹😹😹😹😹чего только не при думают, Вы настоящий живой анекдот!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема