3 с лишним месяца назад лишилась девственности (он тоже девственник). Вместе уже 7 месяцев, знакомы года 3. Он из хорошей семьи, родители вместе лет 30, сестра (у которой уже муж и ребенок). Сам он каждый год проверяется (чисто состояние организма - кровь из вены, кровь из пальца, УЗИ и тп), тк его папа помогал на Челябинской АЭС. У меня такая же замечательная семья. И я не знаю откуда взялся этот жуткий страх перед ЗППП. Справку у него не требовала, тк не думала тогда об этом. А потом просто начала читать о разных болячках и поняла, что это не просто страх. Это ФОБИЯ. Каждый день, к вечеру, плакать хочется, а иногда и плачу. КАК ЭТО ПРЕОДОЛЕТЬ. Я люблю его, доверяю и не понимаю, почему это у меня а голове. Планирую, если это не прекратиться, в ближайшее время поговорить с ним об этом, попросить сдать вместе анализы на ЗППП. Больше всего пугают сифилис и ВИЧ. Просто неописуемо
сифилиса у нас уже нет давно
[quote="Гость"]Это не страшно. Страшно то, что вы очень глуппая, и плакать нужно из-за этого. Или может вам 15 лет, хотя уже к 15-ти можно вполне себе логично рассуждать [/quote
сама ты глупая а она права , надо ей сдать с парнем кровь
[quote="Гость"]сифилиса у нас уже нет давно [/quote
а где он
Правильно боитесь. В стране эпидеми ЗППП и ВИЧ в частности. Осторожнее будьте , предохраняйтесь и разборчивее с мужлом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а почему не требует у него справку? В этом нет ничего постыдного. Я у своего просила справку в начале отношений, год назад. Скоро женимся, 2 недели назад снова потащила его сдавать все анализы ( я тоже сдавала, естественно). Для меня такие анализы рутина- раз в год сдаю всегда, так как инфекции могут занести и у стоматолога и в маникюр салоне. Будьте осторожны Там, где Вас колят и режут, убедитесь, что все стерильно. Проверяйтесь хотя бы раз в год, Вам иак ьудет спокойнее. Здоровья Вам.