Здравствуйте, мне 21 год, месяца 3-4 я веду активную половую жизнь, каждый день минимум, обычно чаще.Так вот "это место" у меня болит, никак я не могу привыкнуть к интиму, натирает, щиплет, …
Сообщение было удалено
Почему конкретно?
Сообщение было удалено
Хаххх тролль
Сообщение было удалено
Опять 25)) потому что мужчина в 34 года должен быть хоть немного рассудительным и понимать слово Нет. Любящий мужчина спокойно потерпит несколько дней или даже недель, чтобы его любимая тыла здорова. А ваш как голодный зверь. Одно и тоже Вам объясняют. 21 год, а сообразительностям нет и плохо Вы в людях разбираетесь. Но это молодость, может и пройдет
Сообщение было удалено
Каждый месяц у нас ьывает пяти дневной перерыв на время критических дне
Сообщение было удалено
Ну так, не бросает же, и спокойно терпит? Или и тут заставляет что-то другое? Не понимаю, чего вы боитесь. Я спокойно своему мужчине говорю и он терпит
Сообщение было удалено
Нет ничего не заставляет, спокойно терпит, бывает, что у меня ещё до живот болит сильно - и тоже нет секса. Зато потом после.... начинается и мне неудобно отказывать ( например в день послеокончания месячных несколько раз)
Сообщение было удалено
Вы меня понимаете? Боюсь, что скажет, то живот, то пись*ка...
Сообщение было удалено
Почему мой так не говорит и ещё куча других мужчин? Задумайтесь
Сообщение было удалено
)
Не знаю, мне каждый раз отказывать очень тяжело, при том, что отказывать нужно конкретно.
Одного дня после окончания месячных достаточно, что " там " все заболела, Два раза вподряд и все я натерла
Говорить о том что умеет что-то не то с организмом или я не люблю мужа, не возбуждаюсь, глупо я всего половую жизнь веду меньше полугода Врачь сказал, что просто слизистая не привыкла, это естественно.
А когда знаешь, что тебе Там все защипет, то во время прелюдий тяжело голову отключить... Уже ждёшь этого
Сообщение было удалено
ну чего Вы от нас хотите, дорогуша? Отстричь то самое место мы не можем, заняться сексом за Вас тоже, скинуться на мираместин никто не будет.Хочешь терпеть-терпи, милая!
автор, у вас мало смазки и вы недостаточно возбуждаетесь (это естественно, организм страшится боли). Лубрикат, чтоб действовал как следует, надо вводить и внутрь поглубже, а не просто сверху помазать или на член нанести. Может вам надо данный лубрикат поменять (может конкретно этот вам не подходит) - поэкспериментируйте. Для заживления в интим зоне, на мой взгляд, левомиколь слабоват. Я боюсь, советовать, но себе мазал пантенолом (дама перестаралась с минетом) - который от ожогов) Исходил из того, что раз его наносят на открытые ожоговые раны, то и на член можно) Да и в доме больше ничего подходящего не было. Зажило быстро и без последствий. Может есть какие-то мази специальные (не лубрикаты целевые) - вам бы посоветоваться с гинекологом. Но лучше естественной смазки все равно ничего нет - поэтому вашему мужу надо побольше вас возбуждать, чтоб, пардон, "текла". Думаю, что вам достаточно 1 раз "пролечиться" (чтоб все зажило совсем), а дальше будет легче. А то ваши перерывы на критические дни - это не серьезно, я думаю, что в этот период заживления не может быть - постоянно влажная среда. Ну и, конечно, я считаю, что и минет, и петтинг в вашем случае должен более активно использоваться. А вот терпеть - точно не надо, боль - это сигнал о том, что организм поврежден. И если вы будете терпеть, то от ваша прекрасная пицка с узкой дырдочкой через год превратится в загрубевшую от микрошрамов разаханную дырень. Я думаю, что ни вы, ни ваш муж в этом не заинтересованы. Поэтому вам с ним это надо спокойно обсудить - не на разу, когда он к вам с членом наперевес бежит, а в спокойной обстановке.
167 спасибо.наберусь духу и поговорю с мужем.
Мне комфортно только в середине цикла.
Сообщение было удалено
За что же ему тогда такой Подарок? : Чистая и девственная Вы.
Автор, он вам что, куни не делает перед этим? Насухую трет?
Сообщение было удалено
Каждый раз? бывает целует туда
Я стесняюсь когда он целует меня туда
А что куни это обязательное условие секса?
в
Сообщение было удалено
когда у тебя месячные, давай в ***!
Сообщение было удалено
что, пиздища воняет?
вообще считаю что у хорошей 6лядищи, должна быть огромная пN3дища!!!
Сообщение было удалено
Автор, как вариант, аллергия у вас на партнера. Такое редко, но тоже возможно.
Сообщение было удалено
Мне врач сказал это - миф, такого не бывает
Сообщение было удалено
__
Возможен вагиноз и прочая, сходите к врачу.
вам бы посоветоваться с гинекологом.
© Woman.ru
Самый лучший совет.
Сообщение было удалено
Ну я считаю что каждый раз должно с этого начинаться, чтоб женщина разогрелась и стала возбужденная, влажная, и чтоб кончила уже хоть разочек.
Сообщение было удалено
Ну вот и весь ответ, почему вам натирает!
Из - за вашей дури
Сообщение было удалено
Естественно
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что куни - это обязательно. И желательно до оргазма довести, а потом уже своей смазки очень много будет и секс на ура пройдет, и ничего не натрется. Автор вообще хоть раз оргазм испытывала? А то похоже с таким эгоистичным мужчиной ей это не грозит
Сообщение было удалено
Испытываю , только в середине цикла( менструального цикла)и то не всегда.
Если ещё честнее быть2 раза всего испытавала
Сообщение было удалено
Знаете на что похоже? На грибок, как вариант - молочница. Купите дифлюкан, это противогрибковое средство широкого спектра, 12 капсул в упаковке и попейте утром и вечером по капсуле, 2 раза в день. Уверена станет легче. Еще на ночь, свечки с нистатином во влагалища, можно 2 сразу, подозреваю станет легче, цена 100 руб.И поймите, НЕ должно ничего щипать! Еще, как вариант, уреаплазма. Симптомов у женщины никаких нет, кроме полного отсутствия смазки. Это уже антибиотиком лечится, например юнидокс-салютаб. Извините, не хочу обидеть, но я бы на вашем месте пошла, в Хеликс например, и сдала расширенный анализ на инфекции. И еще, нет никакого привыкания, если человек нравится, в молодости смазка рекой льется, до ванны доходишь, моешься, когда идешь обратно, все опять в смазке, надо причину найти, может муж заразил чем, или оно у вас до брака было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И анализ сдайте не на 7 основных инфекций в жк, а на 25 в мед. центре или лаборатории, грубо говоря. Только перед этим лекарства пить нельзя. И если что найдут, мужа тоже надо будет лечить. В любом случае, если забеременеете, это во время беременности найдут, там анализы первые, как у космонавтов, лучше уж сейчас.