Здравствуйте, мне 21 год, месяца 3-4 я веду активную половую жизнь, каждый день минимум, обычно чаще.Так вот "это место" у меня болит, никак я не могу привыкнуть к интиму, натирает, щиплет, …
Сообщение было удалено
В 21 год замуж вышла - сразу понятно, что дурррочка
Сообщение было удалено
Конечно содержанка, Вы думаете у нее в 21 год большой стабильный доход есть?
Сообщение было удалено
Вот и я тоже так подумала. Не будет таких вещей просто от секса. Тут явно что-то не то.
Сообщение было удалено
На герпес генитальный похоже на самом деле.
Сообщение было удалено
Мужику 34 года, а жену возбудить не может нормально, чтобы ей хотелось, чтобы ей моглось и без боли. Фу бл... Взял девку молодую в жены, теперь издевается над ней, твааарь.
О господи... да куда он денется этот мужик 34 лет. Ставьте свои условия.
Сообщение было удалено
Ну как же не является, дохода нет, какая-то квартира в наследство досталась, которую и сдать то не получается. А этот извращенец издевается над ней.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю. Когда мне был 21, фиг бы я дала своему тогдашнему парню, если у меня что болело по какой-то причине. Или даже если бы не болело, а просто настроения не было. А он тоже был постарше меня прилично. Это просто у автора характер такой, мямля она. 21 год - это уже взрослая тетка, вполне может за себя постоять. Да сейчас любая школьница может, а это какое-то недоразумение просто.
Я в шоке от комментариев, сколько же у Вас злости, зачем вы мне все это пишите, хотите унизить?!Я и так переживаю что этот дискомфорт не проходит.
Сообщение было удалено
Меня родители до мужа содержали, только это к чему сейчас, по вашему замуж лет в 40 нужно выходить?!
Сообщение было удалено
А что не то, к врачу ходила и не раз, анализы сдавала, что ещё делать -то?
Сообщение было удалено
Хорошая квартира, я жила там до брака, далеко не у каждой девушки в 21 год есть свое жилье
Сообщение было удалено
Да не издевается он, в самом начале есть смазка, дополнительно ещё и наносим, но ВСЕ РАВНО трет и щиплет.
Может быть с количеством интима.Молодым действительно перебор, но пока так, я же не думаю, что все время так будет.
Сообщение было удалено
+1))
Автор, в звезду себе соли насыпь, авось поможет
Сообщение было удалено
Я поняла вас, мама у него хорошая, но пока я не готова с ней говорить на эти темы
Сообщение было удалено
Остроумно.
Ванны
с солью используют для дезинфекции и улучшения регенерационных процессов
Автор, а секс долгий? Если даже каждый день минут по 20-40 ничего болеть не должно. Но если конечно каждый день по несколько раз и каждый раз больше 40 минут-то болеть будет, даже со смазкой
Сообщение было удалено
ахахаххаха
Сообщение было удалено
Поразному, если раз в день то минут 20 в среднем, если несколько раз в день то дольше, долгий, каждый последующий раз длиннее
вы проверьтесь на скрытые зппп. я помню что в браке мы с мужем занимались по 2 или 3раза и ничего не болело
К насилию нельзя привыкнуть, разводитесь и ищите любовь и взаимопонимание, не занимайтесь сексом пл требованию мужчины, а только если вы возбудились
Сообщение было удалено
Вы советуете бороться со следствием насилия, а надо бороться с насилием
Сообщение было удалено
Для этого и брал, чтобы драть и чтоб молчала и терпела
Сообщение было удалено
Как не должно? 20 мин секс , это долго и муторно, конечно будет болеть , если возбуждения нет
Сообщение было удалено
74. А с ним что нельзя взаимопонимания достигнуть?
Сообщение было удалено
Злая волшебница!
Автор, на герпес и ВПЧ проверялись? Иногда эти вирусы никак себя не проявляют, но перед тем, как они начинают проявляться в виде высыпаний, слизистая болезненно реагирует (это я знаю точно, но не на собственном опыте). А вообще мужики часто в упор не хотят понимать, что у женщины там все нежное и лезут-лезут со своим часовым сексом 5 раз в день, им важно только свое удовольствие. Может быть ваш испытывает оргазм, когда вам больно. А как самим больно, так сразу начинается "Чо ты мне серпом по яйцам бьешь!!!" Вот и объясните ему популярно, что он вам серпом по яйцам. Может хоть так дойдет до него.
Сообщение было удалено
Вот именно, бред несут)))))мне интересна нация автора и ее мужа))))))?
Автор молодая дурочка, с годами превратится во фригидную женщину-пилу с вечной головной болью.
Сообщение было удалено
Мы русские, у мужа намешано южной крови, но он православный.
Я поняла, что для Вас блуд, это нормально.
Только я вот не могу одного понять, чем проще чужому мужику что-то интимное объяснять, чем мужу?
Сообщение было удалено
Проверялось ( сейчас) глянула анализы.
Мужа тоже проверяли, только не на все инфекции.
Нормальный муж) он хороший добрый парень, внимательный, ласковый.
Сообщение было удалено
Да, примерно в 35, чтобы уже была материальная база, образование, опыт работы. И чтобы для себя пожить успеть. Вы ребенок ещё, судя по ответам, а уже в обязанностях вся и с проблемами, сейчас еще обрюхатит Вас, вообще бесправная будете, следующая тема будет про то, что муж требует секса, а Вы с огромным пузом.
Сообщение было удалено
А рожать то когда? У меня другой взгляд на эти вещи.
Я задала вопрос - как привыкнуть к интиму и как найди общий язык с мужем, как поговорить о том о чем я никогда не с кем не говорила? Как сделать так, что бы и мне и ему было хорошо. И лишь немногие мне ответили.
85 Вы его вообще за *** и животное принимаете - это не так. Я бы плохого человека не полюбила) Он же не пристает ко мне во время критических дней, понимает и за день до этого интима не бывает, живот болит перед приходом месячных, я ему говорю и он спокойно это принимает
80. Он не испытывает удовольствие от того что мне больно, он нормальный.Просто в определённый момент он отключается как бы и тяжело до него постучаться, но возможно
Какое-то время я ему вообще не отказывала, потом пыталась избегать интима ( редко получалось),сейчас " Если отказывают, он сдерживается, но спустя время пристает и я уже не отказываю.Например отказала вечером пристает утром, отказала в обед, пристает вечером
Сообщение было удалено
Если гонорея, то еще повезло. Она хотя бы излечима...
Сообщение было удалено
Вообще не нужно, за редким исключением.
Сообщение было удалено
он кавказец что ли? Зачем тереться по 500 раз в день? или Вы не работаете и не учитесь?
Сообщение было удалено
Ну прям как жители гор и подземелий. вы не видите, что ему на Вас пофигу? Он удовлетворяет свои хотелки,это не любовь, впрочем, Вы думаете иначе. Многие маньяки своих жертв даже ублажают, а потом...
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мы с вами абсолютно разные и смысла нет, что либо вам отвечать
Сообщение было удалено
Нет, не вижу я уверенна.
Сообщение было удалено
Троллите.
Нет вижу я уверена, что это не так
Сообщение было удалено
Вы знаете, мой мужчина НИКОГДА не возьмет меня силой или не будет это делать, если я говорю "Нет". А Ваш притворяется, что ему не все равно, обхаживает, лищь бы дала. Вот и разница! У Вас совершенно еще нет серьезных отношений, даже в такой малости. Зачем женились, не понятно. А, ну да, ради потрахушек... не удивлюсь, если он кавказец лет 35
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не давать чаще 2 раз в неделю, вы дура или читать не умеете? Ваш мужик придурок, что еще не ясно? А вы подстилка, и это не оскорбление, это констатация факта. Я замужем почти 14 лет, не дай бог чтото заболит , муж бы и пальцем тронул, а еслиб тронуть попытался пошел бы лесом. К вам уважения как к коврику, вы наверное муслимы какие нибудь.Тогда нечего жаловаться, вы вообще не человек.
Сообщение было удалено
+++ она этого не понимает, злые тети ее обижают)) нет, мы не злые, но злость берет, когда женщина себя так низко ставит. Это все равно что травить человека БИ-58 и улыбаться в лицо ))
Тяжко быть замужем. Женщин там мужик дрючит как хочет, а бабы все равно взамуж мечтают.
Сообщение было удалено
Да кто кого дрючит-то. У нормальных людей все нормально а тут мало того что девочка за старикана замуж вышла , 10 лет разницы , так еще и он явно насилует ее пока дают так сказать. Потому что знает что еще несколько лет и потенция накроется медным тазом . Поэтому и делается все с улыбочкой и типа нежно , чтоб не спугнуть ,а на самом деле резиновая Зина автор. Ни один человек не будет сознательно близкому человеку причинять боль. А муж автора как садист, и ноги будет с улыбочкой отпиливать. Думаете он не понимает что ей больно? Да все он понимает, просто ему именно это и нравится , что девочка младше , и что ей больно и его это прет. насилие. А автор овца за старого мужика вышла замуж , еще и терпит неудобства. Кранты. И фиг ей что обьснишь. Ну терпи автор че тут сказать. Тут не 1 год скорее всего терпеть, физиологически он тебе не подходит. Терпи страдай рыдай но жри свой престарелый кактус дальше.