Здравствуйте, мне 21 год, месяца 3-4 я веду активную половую жизнь, каждый день минимум, обычно чаще.Так вот "это место" у меня болит, никак я не могу привыкнуть к интиму, натирает, щиплет, раздражение сильное. Вопросов несколько: как ускорить привыкание к " брачной жизни "? Муж чувствует что мне дискомфортно или нет?
Вам дискомфортно, потому что не хватает своей кстественной смазки. Муж вам натер до кровавых мазолей, вот вам и больно.🙈🙈🙈
Как он может знать, если вы ему ничего не говорите и делаете вид, что вас все устраивает.
Прелюдия-то хоть есть или сразу насухую вас дерет несколько раз в день по-быстрому? Кошмар.
Сообщение было удалено
Перерывы бывают на время критических дней
Не, ну если меня не по разу в день имеют, я и со смазкой буду ходить крабиком. Если уж совсем вторая половина настаивает, подберите мягкий гель для интимной гигиены и пантенолом после смазывайте.. а во время лубрикантом с тем же пантенолом
Сообщение было удалено
Неужели!!! И как он бедный терпит "эти дни"??🤣
просто вам нужно поменять мужа на нормального, не озабоченного психопата.
У вас не разработа еще.
Сделайте перерыв на эту неделю. До следующего воскресения.
Потом пусть секс будет с прилюдией, вы должны намокнуть хорошо внутри, подготовится, что бы кровь прихлынула. Поэтому пусть ласкает вас до тех пор пока вы сами не захотите чтобы он ввел в вас. И только после этого секс. И лучше раз в 3 дня. Месяц, два. Пока не пройдет.
Если все равно дискомфорт. Еще неделю перерыва и снова хорошие ласки.
Ему то все равно, он вас просто имеет.
А здоровье ваше. Потом ослажнение будет. Любящий человек поймет и поможет. А кому секс важен сбежит.
Так и зачем такой чухлон нужен, который изменять бежит?
Автор. Если вас это серьезно беспокоит вы так и сделаете. Если вам муж важнее вашего здоровья.- не нойте тогда. И прывыкайте к обязанности обслуги.
Сообщение было удалено
Пробовала, без смазки совсем больно.Сечас ещё левомеколем мажу
Сообщение было удалено
Ага. Как кролик. У него того все хорошо. Энергия и гармоны. А если в день три раза, к вечеру чувствуешь себя тяжело. Ноги раздвигать та еще работа. А еще качество секса падает. И превращается просто в механические фрикции. И зачем пользоваться искусственной смазкой, если здоровье в порядке, и есть своя.
Пусть лучше реже, но ярче. Чем снимать трули по первому зову мужчины.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что он совсем не знает. Я говорю, что натерла и больно, он левомеколь мне в помощь предложил, ванну с солью и травкой может сделать, заботится обо мне, но с сектор не тормозит(
Но с сексом не тормозит (*
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не могу, не умею говорить ему стоп, не получается у меня, твёрдо (
У нас не сразу после потери девственности так часто стало, первые месяца два секс был раз два раза в неделю
Сообщение было удалено
Есть конечно прелюдия
скорее всего венерическое от мужа подхватили. поздравляем. сходи на анализы, дурочка
Сообщение было удалено
) ничего я не подхватила, к врачу ходила и анализы сдавала, сразу после потери девственности молочница началась, врач сказал, что такое часто бывает, сейчас все чисто
Сообщение было удалено
тебе надо сейчас идти, инфекции не сразу проявляются, глупая. почитай литературу, деревня.
Сообщение было удалено
Что?
Значит надо учиться.
С одной стороны ты безотказная для мужа.
С другой тяжелое заболевание самой нежной части твоего личного, а не мужа. Здоровья.
Выбирай
Безотказная для мужа или твое личное здоровье.
Хотя уже понятно, будешь терпеть боль, лишь бы муженек был доволен.
Дурочка. Там очень нежное место. И если там будут проблемы, их тяжело и долго лечить.
Сообщение было удалено
От этого могут быть проблемы, я думала они от другого начинаются)
Со временем научусь, а пока не получается отказывать (
Сообщение было удалено
это называется в народе безотказная ***
Пиндец. Нашел мужик резиновую бабу(.
Сообщение было удалено
Хватит уже, я обращалась к врачу и с этой конкретной проблемой, слизистой гиперемия вот что он сказал, но это естественно для начала половой жизни.даже советовал повоздерживать и придти к нему на приём, что бы осмотреть, анализы взять а не травлировать лишний раз, так я и сделала
Я написала, что бы услышать советы, а не оскорбления
Сообщение было удалено
мужики не любят таких. которые не отказывают.
мальчики любят. у них пися часто стоит. им лижь бы дала. а качественный секс они не умеют.
поиграет поиграет да и бросит.
не умеют они быть с той, которая себя не любит .
Сообщение было удалено
Автор.
Вам дали совет - думайте о себе.
50/50
Муж это хорошо, только и о себе думать надо.
У Вас проблема с выработкой естественной смазки. Частый механический секс делает хуже Вам.
У каждой женщины там, внутри, нежная слизистая. Ее можно разорвать, расцарапать, повредить.
А Вы не хотите себя беречь. Так что Вы хотите от форума?
Сообщение было удалено
Но вот смотрите, я пытаюсь ему отказать, а он все равно пристает или пристает спустя время, и ещё он же меня не как животное имеет, а аккуратно, хотя мне все равно больно(
Почему никто анал не посоветовал??Автор дай отдохнуть пи::зде,пусть муж тебя пока аналит,пока пись..ка не зажила
Эх, мне бы вашего мужа в аренду. Мы бы с ним... Я б его... Он меня... Да ну вас, пойду покурю, успокоюсь
Сообщение было удалено
Не все сразу, может я тоже когда- нибудь так смогу)
30 + только вот как этому научиться) и побыстрее
Автор, ну есть же альтернативные методы, без вреда для вас. Выше правильно писали, трещины, эрозия, сексуальная холодность - очень реальные последствия. Если совсем отказать никак, идите другими путями, руками, орально, взаимная мастурбация... Хотя я бы лесом слала и все)))
Автор, вы подстиилка бессловесная, а муж ваш животное. Какой левомеколь блин, у меня аж глаз задёргался!!! Не для этого он предназначен.
Только полное воздержание до заживления - неделя-две, а потом хорошая смазка в большом количестве. Ну и на досуге поищите где-нить под плинтусом своё самоуважение, вдруг завалялось.
Автор, у тебя ма.нда - кормилица штоле? За пайку хлеба вынуждена ахаться каждый день, как на зоне?
Открой рот и скажи своему долбое.бу, что ты не резиновая зина, пусть себе хUй левомеколем мажет.
А кстати, этот еб.арь тебе предоставил справку с анализами на ЗППП? Нет? Тогда в твоей писте может быть все что угодно. Гонорея, например.
Сообщение было удалено
Зинаида как всегда в тему!
Если вам больно неприятно, и он знает - он вас насилует. А вы позволяете насиловать себя. Только знайте это извращение и для психики вашей бесследно не пройдёт . Хотя если вы дозволяете такое, то уже отклонения на лицо
Автор,жаль вас,может мужу брома в пищу подсыпать,чтобы меньше хотелось?Можно чаем попоить,мята и зверобой снижают потенцию.Вы не должны терпеть,умейте твёрдо говорить нет,вы же не мясо в конце концов,а живой человек.Пусть он рукой себе помогает,пока вы заживаете.
Пока устройте вагине отдых, а мужа можно удовлетворить руками или орально, так делают беременные, которым нельзя сексом заниматься.
Понятно, что вы содержанка скорее всего.
А мужу сколько лет? Он богатый? Вы за него девочкой вышли?
Понятно, что вы содержанка скорее всего.
А мужу сколько лет? Он богатый? Вы за него девочкой вышли?
Вышла она и сошла на нет )))))
Огромное Вам уважением, Автор.
За то, что Человеком замуж вышли.
Себя сохранить для семьи и мужа - это натуральный подвиг для девушки сегодня.
У Вас непременно будет счастливый брак. Текущие проблемы-это ерунда, всё наладится.
Вы сделали Главное!! Честь сохранили.
Я завидую Вашему мужу.
Сообщение было удалено
Этого я не писала (
Сообщение было удалено
Все это поняли. Не переживайте)
Это Вас троллят.
Вы хорошая девушка.
Сообщение было удалено
Спасибо, я надеюсь что все наладится
Сообщение было удалено
Содержанка по вашему , я не работаю, я учусь, у меня есть своя квартира, сейчас, я её пытаюсь сдать.
Да я была девственницей. Мужу почти 34 года, на днях будет.
Сообщение было удалено
угу мамка моя девкой замуж шла. а потом союз развалился и что то не захотел папка работать. Как жеж так жену девственницу кормить не захотел
Сообщение было удалено
Неееее знаю, я в последнее время говорю, что мне натирает когда сильно натерло, он это знает, левомеколь, календулы, это все он мне принёс для заживления, но лезет, ко мне без перерыва.... (
Сообщение было удалено
Есть, но я никогда ими не пользовалась, наберусь смелости, как будет - скажу, а давай я лучше минет сделаю)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если боитесь прямо и строго с ним поговорить, напишите ему подробное строгое письмо с описанием проблемы. Да хоть по имейлу.
Желательно его напугать: что частый секс против воли женщины может вызвать у неё отторжение мужа на психологическом уровне. И муж сам заинтересован, чтобы вам нравился секс с ним , и было приятно.
Второй вариант-посредник.
В виде его мамы (если она адекватна).
Сообщение было удалено
Т.е. вы терпите старого озабоченного хряка даже не за содержание, т.к. нищей голодранкой не являетесь. При таком раскладе вы мазохистка, с чем вас и поздравляю.
Когда я вышла замуж (тоже девственницей), секс у нас был каждый день и не по разу. Но никакого дискомфорта при этом не было. Смазки всегда хватало, ничего не натиралось. У вас, видимо, или проблемы с гормонами (иначе почему своей смазки не хватает) или инфекция. Та же молочница или гарднереллез могут давать и сухость и боль во время секса. Врачи их за инфекции не считают, но они могут давать подобные проблемы.
Сообщение было удалено
Соль в Вашем случае прям самое то