Гость
Статьи
Большие задержки

Большие задержки

Мне 28 лет, эти дни пошли в 15 лет. Месячные идут не строго по графику, у меня задержки бывают даже по пол года, три и четыре месяца... при этом боль адская, когда они наступают что даже встать не могу... лечить не хочу тк не люблю частые эти дни... какие могут быть последствия? Бесплодия не боюсь тк не хочу.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ранний климакс Вам светит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С 15 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупа ты, бабуля)

Гость

Симптомы напоминают поликистоз ( горманальный сбой) последствия: стремительное повышение веса, бесплодие, жирные волосы, угри на лице, волосы на груди и тд... Постораться все это превести в порядок можно с помошью ОК, только проконсультироваться с врачем, что бы подобрать, так же они спасут вас от нежелательной беременности которую вы так нехотите + менструационный цикл нормализуется и небудет таким болезненным и будет идти не долго. Не шутите со здоровьем, сходите к врачу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жирных волос нет, с угрями борюсь, волос на груди нету, вес чуть больше нормы, но не могу похудеть... но да, гормональный сбой есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну надо в любом случае обращаться к специалисту, делать узи. Если СПКЯ то диета, там исключаются из рациона определеные продукты, тогда пойдет снижение веса.

Гость

Автор, мне 20 лет и тоже очень у меня болезненные. Врачи кроме того как принимать обезболивающие, вообще ничего не советуют. Только цикл у меня 22 - 24 дня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже были редкие КД, правда без боли. Детей родила, никаких проблем в виде ожирения или угрей не было. После 35 лет цикл сам по себе нормализовался. Противозачаточные не пила, считаю их опасными для женщин с такими проблемами. Сейчас мне 48, климакса еще нет, так что раннего уж точно не будет. Так что считаю проблемы редких месячных надуманной. Кстати, у моей мамы тоже были редкие месячные, при этом трое детей, климакс в 52 и никаких проблем по гинекологии кроме редкого цикла.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: