Гость
Статьи
Что вы говорите врачам …

Что вы говорите врачам про половую жизнь

если ее нет? Здравствуйте! Ходила сегодня к дерматологу насчет паппиломы.Врач- молодой парень,стал расспрашивать про половую жизнь: постоянный ли партнер? сколько времени? защита? когда был последний раз? и т.д.А у меня давно никого нет..Мне тааак неловко стало и я соврала,что есть постоянный партнер и секс был месяц назад..Не знаю как отвечать на такие вопросы!!! Как отвечаете вы?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

наоборот врачи рады услышать, что у бабы никого нет, он подумал, что вы возможно с кучей венерических вот у вас папилломы и поперли.
А вы подтвердили, что даете в рогатку.

Гость

Мой врач таких вопросов не задает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее что то он может спросить, но когда был последний раз??? Камон это ничего не даст

Гость

половой жизнью не живу - это стандартный ответ. Звучит глупо, но врачи так говорят. Живете половой жизнью, не живете половой жизнью, для врача это нормальная фраза. Сразу говорите нет не живу и всё. Больше вопросов не последует.
зачем вы врали, набивали себе цену?)))

Ирина

Я правду отвечаю,мне пофигу!Я лечиться к врачам хожу,а не смущаться,такая у него профессия...Для меня врач,человек бесполый,какие могут быть неудобства?

мышь+

Даже представить себе не могу такой ситуации. Даже если бы не было мужчины, половая жизнь у меня была бы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне стало стыдно в этом признаться..сама не знаю,почему соврала..

Гость

А мне иногда стыдно сказать, что есть половая жизнь, причем очень часто. Мне 42 года. Замужем. Многие в моем возрасте имеют секс 2-3 раза в месяц, а я почти каждый день. Поэтому я привираю в сторону уменьшения.

Гость

врач это врач! это профессия! без пола и внешности
никогда не вру врачам. и не стыдно признатся что и как.
мое здоровье важнее и все что я рассказала врачу остается за дверью!
я же не друга пришла заводить!

Джипси

Да плевать, авторша, чего вы так расстроились из за ерунды. Соврала да и соврала - ваше дело. Пусть анализы берет и определяет. Он знает, что не все ему правду говорят, если не совсем ту.пой. Некоторые экземпляры вообще всем все время врут без всяких причин)

Гость

Зачем врать врачу? Он не молодой парень. Он врач. Точка.
Вы обманули прежде всего себя. Вопросы вам были заданы не из праздного любопытства.

Гость

говорю, что не веду

Юлия

Врачу говорю правду. Мне столько вопросов не один врач не задавал.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

так и мне раньше не задавали столько вопросов.вот и расстерялась даже.еще спросил замужем или нет..и были ли беспорядочные половые связи.короче,я в шоке от вопросиков)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Так и скажи, что нету у тя половых связёв.
.
Зачем обманывать?
.
Врачу то какое дело до вас.
.
Врачу даже модно писку показывать, это ничего не значит, на то он и врач.
.
_

если врач спрашивает, отвечаю как есть без вранья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гинекологиня у меня постоянно спрашивает. Но я давно там не была. Если долго никого не было, то врала, что два месяца назад. ))) А что это им дает?

Гость

Стандартные вопросы медицинского характера,в таком же стиле нужно формулировать ответы,отвечать кратко и односложно-да,есть-нет,нету.Как часто-регулярно/не регулярно,редко.Врачу не нужны подробности вашей интимной жизни,ему нужны ключевые факты,чтобы назначить/не назначить анализы или лечение.

Гость

Так и говорю 5 лет никого не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я говорю честно, что нет у меня секса. Мне пофиг, а врачу это как-то поможет определиться с диагнозом. Второе, что я хочу сказать: у врача таких как вы десятки ежедневно, думаете он запомнит вас, что именно у вас нет половой жизни? И третье: миллионы людей ни с кем не трахаются, и всем в этом стыдно признаться. Поэтому все врут о "сексе месяц назад". Будьте оригинальной, не врите.