Мне 23 и я девственница...
Сейчас появились неприятные симптомы выделения, запах рыбы... Короче кошмар.
Гинеколог сказала, что у девственницы не увидишь, приходи как с мужиком переспишь, прямо так и сказала. Мазок взяли, резов еще не знаю.
Вот что делают в таких ситуациях? Гинеколог эта так себе.
Вот у вас такое было если, как вы обследовались и лечились? Девственности лишаться мужика нет, а у врача никого желания это делать нет.
А причём тут эрозия? При эрозии ничего такого не бывает. У вас признаки инфекции или грибкового поражения. Взять мазок на флору, сделать посев на возбудителкй воспаления. Это можно сделать в любой лабе типа гемоттеста. Врач даже не нужен. Ну в любом случае всегда можно выбрать другого врача, платно идти и тд
Сообщение было удалено
Спасибо. Врачи сказала, что на эрозию бы надо провериться, а то говорит, ходят так годами и не знают о ней, особенно девственницы((
[quote="Гость" message_id="66184736"] Спасибо. Врачи сказала, что на эрозию бы надо провериться, а то говорит, ходят так годами и не знают о ней, особенно девственницы(([/qu
Мда,эрозия не лечится до родов у 90проц, и она не так страшна как вы думаете, точнее вам преувеличивает врач. Все врачи что у меня были так говорили, незачем типо,просто нужно ее контролировать,делать кольпоскопию раз в год. Мне тоже 23,и эта эрозия была с самого начала. Она появляется от любого воспалительного процесса.
Сообщение было удалено
Ваша проблема не имеет к эрозии отношения. Ну и что провериться, ну проверитесь и что дальше? Эрозию не лечат. У меня была эрозия сказали так ходи, само пройдёт. Ну она сама и прошла потом я и знать не знала есть она или нет. Ваши симптомы говорят об инфекции
Это не эрозия, а инфекция. Гарднереллез, скорее всего. Нужны вагинальные свечи/капсулы с антибиотиками. Потом капсулы для восстановления микрофлоры, типа лактонорма.
И все пройдет очень быстро.
Эрозию не лечат, она у многих есть. Можно конечно ее прижигать, вырезать и т.д., но она может снова появиться. Так что особо нет смысла ее проверять, как вам врачиха сказала.
эрозию надо брать на цитологию, если чисто - забыть и не трогать. Можно полечить, конечно, но это на выбор врача. Она не болит и ни на что не влияет.
Сообщение было удалено
Зачем девственнице делать цитологию?
ВПЧ у нее нет 99%.
Спасибо за ответы)) Успокоили немного)
Сообщение было удалено
Зачем девственнице делать цитологию?
ВПЧ у нее нет 99%.
с каких пор девственность гарантия отсутствия ВПЧ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не гарантия. Но у девственницы вероятность заразиться генитальным ВПЧ очень мала. Именно поэтому вакцинацию гардасилом рекомендуют делать девочкам примерно 12 лет, т.е. до того, как начнется секс.
В любом случае девственницам анализ на цитологию (ПАП) сделать физически невозможно.