мой парень не почувствовал барьера при входе во влогалище,это нормально????
При первом разе мой парень не почувствовал барьера,но мне было невыносимо больно,он говорит что он у меня не первый,что делать?
Уже не девственница
Послать, если не доверяет. У многих нет ни барьеров, ни крови, это не говорит, что Вы не девственница. Парень - duрак
Время придёт и заплачут сугробы.
Зачем ты спишь с первым встречным. Девственности надо лишаться с человеком, который тебе верит и любит тебя, а не кооорый хочет, чтобы ты лишь была его первой и всю жизнь была к нему привязана и служила ему !!!
Сообщение было удалено
А твой парень хочет именно этого! Любовью там и не пахнет! Если ты его любишь, то совет - не трать себя на этого придурка!
Кстати, барьера вообще ни у кого нет. Там нет стенки. В девственной плеве есть отверстие, у кого-то оно больше, у кого-то меньше. Что-то типо того.
Когда я лишалась девственности, мужчина тоже не догадался что произошло. А я и не сказала.
Автор, просто ваш парень не туда всунул...
без крови и судорог не камильфо, так что ваш будет другую девственницу теперь хотеть
Раз такое говорит, значит пусть ищет девственницу. Но если сильно его любишь, то попробуй с ним поговорить, если он ни в какую, то не нужен тебе такой парень и отношений с ним в дальнейшем не построишь, если уже не верит тебе. Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бред, пусть анатомию поучит, ничего там не обязательно чувствовать, бросай его н*х за недоверие.