Можно ли повредить девственную плеву (гимен) мастурбируя когда кладёшь подушку между ног, напрягая мышцы таза сжимаешь и двигаешься. Пойдёт ли кровь в первую ночь ? У кого так было, поделитесь пожалуйста. Не повредили ли вы таким образом девственную плеву?
Ржачная тема! Понаблюдаю.
Автору уже замуж невтерпеж!!! Уже на подушки кидаться начала!!!
Автор, подушку до дыр не затри!
Как же достали с этим куском не нужной ткани, удалите ее и поклоняйтесь ей.
Да нет конечно, вы же не суете туда ничего.
Я вот в подростковом возрасте вводила пальцы, потом постепенно, увеличивала запросы, и сувала тюбики разные от кремов, старалась это делать аккуратно очень.
В итоге делала так аккуратно, что плева растянулась. В первый раз не было никакой боли и крови и парень вообще не поверил, что я девственница.
А так как я еще мастурбировала анально, еще и не поверил, что я анальная девственница.
Если что я серьезно сейчас, мне было очень обидно. С тем парнем поругались после этого.18 лет мне было когда был первый раз. Я была серьезно настроена, а он решил, что у меня уже было много мужчин.
У всех толщина плевы индивидуальна. Поэтому, у кого-то она незаметно рвётся ещё в детстве от занятий спортом, а у кого-то и "специально" не с первой попытки получается.
Поэтому, как будет у вас, вам никто не скажет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше бананом , в нем эндорфины