Добрый день. Облазила пол интернета, где-то пишут что это нормально, где-то, что они отличаются от обычных. Половой акт был ещё до предыдущего цикла. В прошлом месяце решила, что не беременна, т.к менструация была. Сейчас задержка - 3ий день. Очень страшно 😪 ребёнка нет возможности сейчас заводить.
Сдайте хгч, цена вопроса 400-600 р
Если Вуман полистать, найдется куча тем, где с пеной у рта утверждают, что у них, де, месячные шли всю беременность и что это норма жизни. Только никто ни разу не объяснил, из какого такого места шли эти месячные, если шейка во время беременности наглухо "затампонирована"
Сообщение было удалено
То есть если па был за недели две-три до месячных беремнность исключена?
Сообщение было удалено
Нет возможности сейчас
Сообщение было удалено
Тогда тест, он то в любой деревне продаётся. Ну и про месячные во время б гм
Сообщение было удалено
Где логика)))наоборот самое то время для зачатия
Я бы вам посоветовала не трахаться, пока не накопите на средства контрацепции.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо, ситуации вы не знаете. Если есть что написать, пишите по теме.
Сообщение было удалено
Я имею в виду если после предполагаемого зачатия были месячные через 2-3 недели
Сообщение было удалено
Что такое гм?
Сообщение было удалено
В таком случае исключена.
Нет конечно,успокойтесь и теперь тщательней предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Как она может быть исключена, если середина цикла обычно срок овуляции) девочки вы чего
Сообщение было удалено
Гм, это как хм, эмоция. Показывающая, что это не правильно
Сообщение было удалено
Читала просто, что многие девочки пишут, мол были в течение первых трёх месяцев! Поэтому и запаниковала.
Могут, у меня первий месяц шли как обычно, я узнала что беременна уже было 12 недель! Гинеколог сказала, что бывает но больше не жди)) и не было, всё ок. Так что вам к врачу надо
Менструации во время беременности не бывает, тот, кто пишет, что были чуть ли не всю беременность - это угроза прерывания
Сообщение было удалено
Они протекают как обычно? Или по другому?
Сообщение было удалено
Они были как обычные? Ничем не отличались? Скудностью и тд
Сообщение было удалено
Тянущие боли в низу живота, пояснице,мазня,а обильное кровотечение свидетельствует о начавшемся выкидыше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!