Девочки уже сума схожу с этой эрозией,родила 5 месяцев назад было кс,потом на осмотре обнаружили эрозию сказали большая,в начале августа была операция по удалению жёлчного,и занятая эрозией не было времени,а сейчас пришла в больницу врач на значила на колькоспию,боюсь не переросла ли она во что то более серьезное,так как плюс ко всему этому личила хломадиоз если не ошибаюсь в названии
всё будет хорошо, они всех отправляют, а вот зппп ни есть хорошо
Не накручивайте себя.У меня тоже после родов была огромная эрозия и я её 5 лет вообще не лечила,потом пошла и мне лазером всё прижгли,теперь нет эрозии,но появились множественные кисты на шейке.
Сообщение было удалено
Дело в том что зппп была при беременности и я ее пролечила тогда видимо муж хорошо по гулял а я и знать не знала
Сообщение было удалено
Я пытаюсь,но с утра просыпаюсь уже с этой мыслью,я вообще не очень восприимчивой человек,но когда мне надо было перед операций пройти гениколога так как времени оставалось мало я пошла в частную клинику чтоб долго не ждать,она меня стала осматривать и сказала нужна колькоскопия и скорей всего биопсия но это не точно,ей что там не понравилось как она сказала,это все стоило сделать 5 тысяч и выписку на операцию она мне не давала без этого,тогда я пошла в бесплатную за этой выпиской она мне сказала как раз после операции будем решать вопрос с эрозией,и как бы что ей что там не нравится не сказала!!извините за длинный текст
Без биопсии ничего нельзя трогать.
Автор,не накручивайте себя раньше времени.Эрозии есть почти у всех,все будет хорошо.И анализы такие всем назначают,на всякий случай!
Сообщение было удалено
Спасибо)пытаюсь)уж очень много у меня за эти пять месяцев навалилось
Нужно сходить на кольпоскопию и узнать не переросла ли она во что-нибудь серьезное
Эрозии от мастурбации
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кольпоскопию всем назначают, если эрозия не нравится, ничего страшного. Я в Фрау Клиник ходила делать, не больно совсем. Там же и эрозию потом лазером пролечили. Главное не накручивай себя раньше времени.