Добрый вечер, форумчане. Не идут месячные во время семидневного перерыва. Пью Линдинет 20, до этого была на регулоне. Все было хорошо до этого, никаких сбоев. Обычно месячные начинаются на 3-4 день. Уже конец 4 дня и ничего нет. В начале последней неделе приема был незащищенный ПА, я все чательно стараюсь промыть. На след. день после этого выпила прилично, но ок принимала четко по инструкции. Тест отрицательный, думаю через время сделать еще. Надо ехать срочно к врачу?
Нет. Не нужно ехать к врачу. Дождитесь месячных и тогда все вопросы решаться. Задержка должна быть хотя бы неделю. Там и тест определит.
Сообщение было удалено
А что делать в понедельник? Мне надо начинать новую пачку или как поступить
Сообщение было удалено
Па был как раз 8 дней назад. Тесты ведь от примерно через 7-10 дней после предполагаемой даты зачатия определяют?
Сообщение было удалено
А что делать в понедельник? Мне надо начинать новую пачку или как поступить
начинайте новую пачку. Что вы занервничали? другой арепарат, организм адаптируется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Немного странно, что назначили препарат с меньшей дозой после препарата с большей...А вообще если для Вас это важно, не всегда подавляют овуляцию (бывают иногда прорывные, особенно при низких дозах гормонов), а в случае оплодотворения не допускают имплантацию (т.е. получается абсолютно незаметный микроаборт...)