Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Мне 19 через пару месяцев . Лишилась с любимым человеком за которого собираюсь следующей осенью замуж.
Рассказала маме о первом сексе ( т.к был цистит и нужно было к врачу)
Меня родители контролируют абсолютно во всем, для них ТАБУ раньше свадьбы заниматься сексом . Теперь мама уже не разговаривает со мной третий месяц . Говорит я совершила ОГРОМНУЮ ОШИБКУ, что я дура , что я растоптал ее доверие . Если честно мне уже надоело это слушать .
Я с головой это делала, я доверяю этому человеку , я ни о чем не жалею . Но родители прям пытаются внушить мне что это плохо . Не понимаю что делать.

Свекла
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша мама считает, что нерастянутый гимен в вашем влагалище - залог успешной счастливой жизни?

Света

Причем здесь цистит и потеря вашей плевы?
В 19 лет адекватные посещают врача самостоятельно, без мамы.

Согласна со Светой. Цистит и девственность совершенно не связанны. И к врачу можно было бы и без мамы сходить. Как это в 19 лет к врачу с мамой ходить? Тем более к гинекологу. Она ещё и смотрела, наверное. Ужас.

Ольга

Еще как связаны цистит и девственность. Парень ее т р а х н у л, заразил уреаплазмой и хламидиями, от этого начался цистит. Цистит просто так не появляется - нужна инфекция.

Ве 🌴

Мама права. Дочка выросла без мозгов. Это всеобщая деградация. Все думают только о себе. Захотелось ей и ахнулась. А о муже не подумала. Зачем?) И плевать, что его кислую мину придётся каждый день видеть.

Гость

У меня мама тоже всегда очень строгой была, понимаю. Я думаю, здесь только разговор с мамой поможет. Спросите ее почему она считает, что это должно быть только после свадьбы, чем так лучше? Пусть обьяснит логически и Вы так же с логикой и обдумано ей отвечайте. Обьясните, что Вы умная девочка и понимаете, что делаете, что ко всему подходите с головой. Даже если начнет ссорится, ведите себя сдержано и достойно. Скажите, что Вам больно от того, что вы в ссоре и от того, что она совсем Вам не доверяет, что Вы понимаете, что она волнуется, но для этого нет причин.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

о каком муже? что Вы несете?

Гость

А о чем вы паритесь, если собираетесь за него замуж и уверены в нем? Если он станет вашим мужем, ни вам, ни вашей маме не стоит думать об этом. А вообще это бред, если вы порядочная девушка, на это любящий человек не посмотрит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Лучше бы ты ее продала ,чем просто так. Он тебя поимел бесплатно,еще заразил .Ты своей башкой подумай то ,с кем он до тебя шлялся?Конечно маме тяжело,ее дочку трахнули нахаляву.Че к мамочке бежишь то? Иди к парню беги,он же тебя заразил.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Любящие как раз и парятся больше всего. Всё равно как раз не любящим.
Вот представьте вы полюбили мужчину. А он оказался, мягко говоря, неудачником. Машина в кредит, квартира в ипотеку. С работы только что выгнали. А у вас любовь, блин. Вы бы не расстроились?
И другой вариант, всё тоже самое с мужчиной, но у вас просто секс. Стали бы расстраиваться? Да нет конечно. Пусть хоть с голоду сдохнет. Замену легко найдёте.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое впечетление, что Вам скучно вот и написали, что попало. Зачем такое писать? Девочке совет нужен и написала ж она, что человек любимый, отношения серьезные (замуж собирается). Это мама ведет себя как в детском саду вместо того, чтобы принять тот факт, что это уже случилось и поговорить об этом с дочерью нормально, она выбрала не разговаривать с ней.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Окей. Вы считаете автор никогда не захочет выйти замуж? Мужа у неё никогда не будет. И некому будет расстраиваться из-за глупостей жены.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вряд ли собираются лишиться девственности на первых свиданиях, верно?) Обычно люди уже хорошо знают друг друга, уже определились с женитьбой (как автор) и ...сблизились. Не обязательно ведь, чтобы все вышло печально

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Отношения серьёзные только с её стороны, а не с его. Если бы они были серьёзные с его стороны, то прежде чем лишать девочку чести он бы пришёл к родителям просить руки их дочери. А он ведёт себя как вор.) Возникает вопрос. Зачем? Честному человеку с чистыми намерениями нет причин таиться.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ваша проблема в том, не только ваша, а всех женщин вумана, что вы не хотите понимать мужчин. То есть понятно что вы их не понимаете, но вы даже не пытаетесь понять. Вот что обидно. А какие отношения можно с ними построить не понимая их?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Кто сегодня ждет чтобы замуж выйти и тилько тогда секс (как такое вообще возможно, если только не выходить замуж относительно рано)? А если женщине 25-30+, а замуж она еще не собирается или не за кого, то ни с кем отношения не заводить что ли...Я не встречала мужчин, которым важна девственность...разборчивость женщины в связях да, но девственность - нет.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я хранила себя для мужа) меня так воспитали. Муж, конечно, ценит. Но разве оно у так у всех? Или мой муж оказался девственником до меня? Нет. Сейчас женятся и на эскортницах, и на недевственницах, а особое отношение к ним сохранилось только в мусульманских семьях, и только единицы в мире. И потом, девственников-мужчин тоже почти не осталось, о чем вы? Как тогда столько людей женятся? Все знакомые вышли замуж , имея немалый опыт за спиной

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

11 пост повнимательнее почитайте. Может дойдёт.
Или ещё пример. Какой мужчина будет более уверенно себя чувствовать? Тот, для которого персонально построили его дом. Или тот, кто является лишь временным арендатором?
Когда девушка выходит замуж девственной, её муж справедливо считает, что вселенная заботится о нём. А это то, что делает мужчину успешным.
Проще говоря. жена с опытом невольно делает мужчину неудачником.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Опьять же таки...где Вы такое теперь видите? Я так понимаю Вы мужчина, да? От чего же у Вас настолько не реалистичные взгляды на отношения? С чего Вы решили, что если парень не просит уже ее руки у радителей, то он не любит или не серьезно настроен? Мне очень не понятны Вашы суждения и в каком мире Вы живете. Очень интересно узнать, женаты ли Вы и была ли у Вас только одна женщина?

Гость

А вот теперь с самого интересного. Какое количество свиданий (т.е. встречь только вдвоем, не на работе, не на учебе, не в компании, а только вдвоем и не менее 2 часа каждое и при этом вы общались на темы не о учебе, работе и и.д. или тем более в соцсетях или вайбере) было у вас? Можете, что их было хотя бы 20-30? Или были постельные или предпочтельные разговоры, предварительно пообщавшись вдвоем пару тройку раз вдвоем лично или ранее в компании или в соцсетях? И после этого мать говорит такое... Так она права если это так. Понимаю у вас каждый день свидание (а не просто встречи) то это конечно нормально с таким человеком лишиться девственности. Сами оцените себя и только вы самый лучший судья (и конечно муж, если о этом потом узнает, если ваш муж будет другой человек). Боюсь, если будет другой человек, он назовет потерю целки по одноразовому перепих... ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне важна. Принципиально женился на девственнице. Со многими встречался, но через месяц два сообщал, что женюсь на девственице. С опытными гуляют, на девственницах женятся. Если мусульманин, не еврей, просто сэконд хенд не приемлим

Гость

Согласна с комментарием номер 6 .
Это ваша жизнь и вам решать, но маму слушать надо, но прислушиваться , а не прям слушаться.

Гость

а зачем маме надо было рассказывать о походе к врачу?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Цистит может начаться в начале половой жизни - это реакция на чужую микрофлору. У меня так было, при чем муж здоров (сдавал анализы на все инфекции).
По теме: автор, нашим родителям очень сложно принять современные тенденции. Они в своё время выходили замуж максимум до 20 девственницами (не все конечно,но многие) и жто тогда было нормой. Им сложно принять и понять наше отношение к сексу. Моя мама тоже против была секса до брака. В итоге мой первый и единственный мужчина - мой муж (секс у нас был до свадьбы). Чему я очень рада. Но мама уважала мое мнение и понимала, что это мой будущий муж. Вам поможет только время. Поговорите с мамой откровенно и объясните ей свою позицию, постарайтесь донести что это ваш и выбор и что вам важна ее поддержка и понимание. Скажите мама, я хочу с тобой делиться, советоваться быть подругами, но твоя реакция обивает желание. Как-то так.

Ira

Комментарии - огонь))
Автор, вы совершеннолетняя и вправе распоряжаться своим телом на своё усмотрение и под свою ответственность. А по поводу "растоптала доверие" - это эмоции и манипуляции.
Мне показалось, главная проблема не в девственности и сексе, а в отношениях с мамой. Уважение друг к другу, сепарация... Помощь психолога не помешала бы.
А по поводу цистита - лечитесь, с кем не бывает. И парня заодно, если вы продолжаете отношения. Добро пожаловать во взрослую жизнь, как говорится)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Ве 🌴

Сообщение было удалено

100500

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема