Гость
Статьи
Воспаление преддверия …

Воспаление преддверия влагалища

Помогите, ума не приложу, что уже предпринять.... болит преддверие влагалища внизу, воспалённое, есть покраснение, причём болит сильнее слева, как и при нажатии болит зона от уретры до входа во влагалище именно слева, как-будто мышца, но никаких уплотнений нет, саднит, жжет и режет. После секса дела становится ещё хуже, уже боюсь его как огня. Продолжается это уже около 5 лет, обследовалась на ЗПП, отрицательно, в мазках постоянно повышены лейкоциты, периодически высевают условно-патогенную флору. На фоне воспаления там, периодически вылазит уретрит или цистит. Сидеть больно, в принципе боль эта постоянная, как и покраснение, но после механического првреждения становится невыносимой. Лечилась у врачей, вставляла противовоспалительные свечи, пила антибиотики. Но ничего не помогает. Я в отчаянии, жить с этой болью невыносимо.

Катя
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сходите в платную , какие патогены нашли хоть?

Гость

А думаешь на форуме круче пролечут и диагностируют болячку чем врачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ездила даже в Питер....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что вылечат на форуме. Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой и поделится опытом лечения. За пять лет я посетила многих врачей в разных городах и по большей части они были платными.

Гость

Мазок из уретры брали?

Гость

Высеивают то стафилококк, то эшерехию, то кишечную палочку. Нетрадиционный секс не практикую. Хотя в последние месяцы никакого секса нет. Родила несколько месяцев назад, в период беременности было стабильное состояние, болело, но терпимо. После родов ситуация ухудшилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, там тоже условно-патогенную периодически высевают, но последний анализ мочи был идеальным, хотя боли присутствовали, собственно алжирским пошла сдавать анализ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже стафилококк нашли и тоже есть дискомфорт , но после лечения тепло получше. Не идеально, но лучше. Вы эпиген интим спрей пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала эпиген, но от него воспаление только обостряется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нельзя назвать дискомфортом, это боль, похожая на зубную, но только там, на «нижнем этаже», жжёт, пульсирует, дергает

gost

проверьтесь на ТОРЧ инфекции-- особенно на генитальный герпес. сдать надо кровь и мазок на герпес

Гость
gost

Сообщение было удалено

Сдавала неоднократно в разных лабораториях, ничего не находят

Гость

такая же ***, болит 2 месяц. Поменяла 6 гинекологов нечего не находят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне говорят, ищите своего врача... где??

Гость

нужно сделать гистологию, кусочек отщипнуть с этого места где болит. Это сделает гинеколог и пошлет на исследование в онкологию. Возможно у вас лейкоплакия, а она не лечится никакими препаратами, или состояние называемое личен склеросис, бледный склероз, который тоже не лечится препаратами, а только снимается болевое ощущение или зуд стероидными кремами, которые имеют побочные эффекты. Первое - определитесь с правильным диагнозом, второе - врач решит какое лечение лучше вам подойдет - криодеструкция или лазер. Третье - сходите к иммунологу на прием и сдайте анализы на алллергии, особенно на глютен. Подобные состояния провоцируют - лечение антибиотиками, гормональный дисбаланс, хроническая инфекция, аллергии. Беременность как правило облегчает подобные заболевания и даже они могут прекратиться на все время беременности и кормления грудью, но с восстановлением цикла возобновляются. В редких случаях проходит бесследно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужна консультация онкогинеколога...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И диагностируют и пролечат)), а вы сомневатесь что ли? И зря))). Это типичные симптомы предракового заболевания, уретрит (жжение) часто сопустствует. Это не смертельно, но приятного мало конечно..

Гость

Ваш партнер сдавал анализы? Секрет простаты? В нем могут быть бактерии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У иммунолога была, но сдавала только иммунограмму. Спасибо за совет, сдам обязательно на аллергию. А по поводу биопсии я разговаривала с врачом, она сказала брать неоткуда. Пойду к другому, но они кроме воспаления ничего не лечат, все остальные диагнозы для них не существуют. Хотя показывала пальцем, где болит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уретрит есть, но белых бляшек или чего- то подобного нет. Про лейкоплакию уточняла у гинеколога, она сказала, что нет картины лейкоплакии...

Гость

Я в период беременности сдала все анализы и бакпосевы и не раз, но опять же кроме условно-патогенной ничего не нашли. Но антибиотиками ее травить - это утопия. Потом все снова по кругу начинается. Да и если бы была инфекция, вряд ли бы выносила беременность, в родах попросила обратить внимание на воды, они были чистыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все под копирку как и у меня, завтра пойду к онкогинекологу может там что то увидят. Уже жить не хочется... Все болит и не видят нечего кроме воспаления. По лейкоцитам все норм а от лечения этого воспаления только хуже. Тоже говорю врачам про лейкоплакию а они уверяют, что она дает белый налет которого у меня нет. Буду завтра просить биопсию .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите о результатах посещения врача, очень интересно. Я была и у онкогинеколога, они все только на внутренние проблемы обращают внимание, а все, что снаружи их не заботит. А снаружи так болит, что сидеть невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вам есть страница в контакте или Viber,WhatsApp. хочется лично пообщаться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите на электронку kateshu@mail.ru

Tarra

Здравствуйте! У меня очень похожая проблема. Постоянная боль слева внутри влагалища. Иногда ирродирует в уретру или мочевой и такое ощущение как будто цистит/уретрит. Но анализы мочи чистые и лейкоциты в норме. Уролог сказал, что это не по его части. А вход влагалища воспалён. На все ЗППП проверилась, все чисто.
Вы проверялись на синегнойную палочку и амёбу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя, у меня тоже очень похожая ситуация, напишите мне в вк, Флейман Елена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно так же,гинекологи ничего не видят,а я то знаю как там должно быть,вижу,что изменилось как то.

Анна

Девочки кто-то вылечился? Такая же песня, скоро на стену полезу уже

Гость
Анна

Девочки кто-то вылечился? Такая же песня, скоро на стену полезу уже

Здравствуйте, Аня! И у меня похожее состояние. Уже почти полгода... а что у вас именно, какие симптомы?

Гость
Гость

Вот и мне говорят, ищите своего врача... где??

Здравствуйте,вы нашли причину своей проблемы?

Гость
Гость

Здравствуйте,вы нашли причину своей проблемы?

У меня подная проблема

Гость

Девушки, а вы пробовали обратить внимание на питание? Например убрать глютен, молочку и сахар из рациона? Я по себе знаю, что у меня есть чувствительность к вышеперечисленному, и у очень многих есть. Это не аллергия, но некая бомба для иммунитета, иногда он не справляется. Влагалище очень связано с кишечником и иммункой в целом, может сменить питание?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы решили что то со своей проблемой и сколько вам лет?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема