Гость
Статьи
врач поставил срок 30

врач поставил срок 30

Привет девочки обращаюсь к вам по такой теме встречаюсь с девушкой, первый секс был 13 мая я был пьяный но я на 100 уверен что не кончил , следующий секс был 12 июня тоже был пьяный и тоже не кончил на 100 процентов уверен поехал на 1 скрининг врач поставил срок 30 мая подскажите что мне делать?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать? Сухари сушить!

Гость

Советую меньше пить и предохраняться, если зачатие определено 30 м мая, т е за две недели до месячных/ полового контакта/ как отсчитывают любую беременность то 12 июня вы скорее всего кончили, так же есть вероятность что в эти даты кончил кто- то ещё, мы не знаем

Гость

Не обязательно кончать, чтобы женщина залетела. Достаточно не предохраняться.

Гость

Чет не понятно, то-ли баба писала, то-ли скрининг чего мужик делал? То-ли не протрезвел до сих пор...

Ололошеньки

Уже сентябрь на дворе, вы только поняли, что беременные?
Вам однозначно надо бросить пить обоим, раз вы такое даже не заметили. Жесть...

Гость

12 июня сколько раз секс был?
30 мая - это не дата зачатия, это дата последних месячных вашей дамы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ди

Точный срок зачатия никто поставить не может. Ставят акушерский срок, то есть первый день последних месячных. Можно забеременеть не только во время кончания, во время секса у вас мог выделяться эякулят, ну или вы кончили. Учитывая, что секс у вас был 12 числа, а месячные пошли 30 числа, то 12 была у неё овуляция. Потому беременности возможна. Сделайте тест на отцовство после родов, если переживаете.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема