Девчонки подскажите как ТАМ правильно брить, или что надо делать, что бы было идеально чисто , а то у меня всегда остается на лобке щетина почти не заметная , но на ощупь очень даже заметна, что я не правильно делаю?!
купите крем для депиляции.
как из леса вышли слов нет
Нафига там брить? Щетина будет как не брей. Эпиляцию не судьба сделать?
чтобы сбрить оставшуюся щетину используйте строительный шпатель
а где это, ТАМ? что за место такое тайное?
Что такое эпиляция?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Ха-ха-ха.
Сообщение было удалено
А как вы так наносите крем, чтобы сбрить все, не пропуская, и при этом чтоб не сжечь слизистую? Вы хоть думайте, что советуете. Она вся им намажется и *** будет бо-бо. Сильнли долго.
Шугаринг или эпиляция воском в салоне в помощь, крем не надо.
Как ни брейте, а щетина будет по-любому. Лучше не усердствовать, могут быть порезы и раздражение. Я брею, но не часто. Короткие волосы меня тама не напрягают. Если хотите гладко - тогда другие методы.
а кто нибудь делает лазерную эпиляцию там? и на пол.губах в том числе?
Сообщение было удалено
Я делаю. А в чем вопрос?
Больно, но стоит того.
Сообщение было удалено
+++ можно просто подстригать
палец бензинам и падажги - устройй лесной пажарнахуй.
Сообщение было удалено
что вы плюсики свои ставите? самые мохнатые, как раз 14-летки. Так что любители волосатых писек- не "нормальные мужики", а 100% педо
Сообщение было удалено
что за деревня? жесть есть крема для депиляции интимных мест и они не жгут. вы в каком селе живёте?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
что за деревня? жесть есть крема для депиляции интимных мест и они не жгут. вы в каком селе живёте?
Вы бы состав крема почитали, инструкцию. Там специально для таких как вы пишут: на вульву и анус не наносить. Погуглите хоть, перед тем как мазать. Может, у вас она железная, а у человеков это самое нежное место. И что попало туда лучше не наносить. На коже ног от него аллергия бывает, не говоря уже о бикини