Гость
Статьи
Болезненные месячные. …

Болезненные месячные. Как справляетесь?

Сегодня ночью пришли месячные,
. Боль, как обычно при месячных, тянущая низ живота и поясницу. Но если обычно боль снимается через 30-40 мин ибупрофеном, то в этот раз что-то он плохо действует. Из-за этого сегодня не вышла на работу. По комнате хожу, согнувшись, постоянно пью ромашковый чай. Что можете ещё посоветовать?
(Если что, по-женски полностью здорова.)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Мне все эти нурофены-ибупрофены вообще никогда и ни от чего не помогали. Помогал только спазмолгон.

Мурло

бедрами восьмерку и круги поделать. медленно плавно. это спазм уберет. у меня месячные безболезненные. может раз в два года поболит. но вообще есть же хорошие обезболивающие типа дексалгина 25

Нош-па, спазмалгон, кеторол помогают очень хорошо.

Апа

Нет,вы не здоровы по женским раз не помогают обезболивающие!
Воспаление!

Виктория

Мне ибупрофен до задницы всегда был.
Помагает хорошо фаниган в таблетках или что-то похожее с деклофинаком .
Только желудок они садят, поэтому в умеренных количествах их пить и уже в крайнем случае

Гость

что на работе сказали? кем работаете?

Гость

купи себе мотоцикл. абсолютно серьёзно говорю. всегда маялась от страшных болей (никакие таблетки не помогали, пару раз отвозили на скорой), пока не начала ездить, теперь летом, пока сезон, проблем вообще не знаю. видимо, физическая нагрузка во время поездок как-то благотворно сказывается на здоровье

У меня болезненные месячные с юношеской поры. Сейчас 42. Никогда без таблеток. Два-три дня мучений. Что я только не пила, не колола. Последнее время только кетанов помогал и то не всегда.
Избавилась от болей совершенно случайно. В виду других проблем по здоровью начала принимать клеточное питание Rain. Я правда не знаю, как это сработало, но уже третий месяц подряд месячные переношу БЕЗ таблеток. Немного тянет внизу живота, но абсолютно терпимо. По сравнению с тем, что было всегда - это сказка, сама себе не верю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пропейте качественные витамины и минералы ,особенно от спазм помогает кальций ,хелатный магний,масло примулы ,рыбий жир,покупаю на айхерб там цены дешевле и качество лучше,меня можете найти на гоогл плюс спирулина419

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема