У меня не регулярный менструальный цикл на данный момент задержка 7 дней ,но беременности нет.
Вчера и сегодня выходят довольно густые белые выделения и много.
Что может быть это?
Вы задолбали если честно,обмусоливать эти темы на форуме.Это у ВРАЧА!!!! надо спрашивать.а не здесь!Зайдите на мужской форум,там я что то не видела,чтобы обсуждали что у кого с конца капает.А на вумен по моему,только ленивая не обсудила свои выделения
Ответьте пожалуйста, вот вы ответили скажем так грубо достаточно, вам легче прям стало?почему негатив у вас такой???? Ну задолбали не заходите на такие темы и внимания не обращайте
Сообщение было удалено
++
Тоже не понимаю, что мешает просто игнорировать такие темы?
можно кущать вместо творога, откладывайте в баночку
Дисбактериоз или молочница.сдайте мазки
Вас саму не тошнит? Когда вы на форуме для посторонних людей пишите про свои выделения? Это только с врачом можно говорить! Я вот почитаю и думаю: как вот таких любить и создавать семью! Они ведь идиотки и дуры круглые! Еще и с выделениями...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да такие темы каждый день,то выделения,то месячные.Кто что вам путного посоветует?Это что, форум гинекологов?Это у ВРАЧА обсуждается!!!! Как до вас не доходит,что какие то темы не для общего обозрения,в конце то концов!!Тут не только женщины бывают,если что!