я недавно уже 3 курс лечения прошла, в октябре пойду опять проверяться
а какие у вас симптомы?
было дело. ходили к врачам) мне почему-то врач назначила витамины, имунностимулирующие свечи и гель мульти-гин ( то есть никаких антибиотиков, только укрепляющая терапия). а партнеру курс антибиотиков. я на всякий случай пила и антибиотики вместе с ним, и занималась своим лечением. С первого раза избавились
Сообщение было удалено
кроме выделений белых никаких симптомов нет, читала в интернете симптомы, ничего этого нет,но уже года два с этим ходу. Точнее два года назад лечила, и недавно опять почвилась она. Врач сказала лейкоциты повышены, одни свечи назначает
Сообщение было удалено
кроме уреаплазму все чисто? у мня нашли еще кандиду и стафилококк
Какая, их много разновидностей. Лечат только Парвум и Уреалитикум, обычно антибиотиками. Остальные виды не лечат
Сначало нашли уреплазму, потом гинеколог свой мазок брала, и выяснилось что много лейкоцитов. Уже считай два курса пролечилась, а результата ноль, может стоит врача сменить?
Сообщение было удалено
Какие выды?? Ти две и есть всего. Лечат их только если беспокоят стмптомы и степень больше 10 в 4й степени
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какие лекарства назначали?