Добрый вечер! Обнаружили эндометриоз в начальных проявлениях. Один врач назначил Визан, другой - Деновель 30 ( тк первый имеет переносится хуже, и можно обойтись без таких сильных гормонов).
Вопрос, кто-то лечился или принимал ОК Деновель 30? Отзывов вообще нигде не нашла об этом препарате, поэтому страшновато пить.
Спасибо!
Ок пить боюсь пью железо болит желудок от этих таблеток не пила бы если бы не выпадение волосы
там пол дозы гормонов, они вообще слабые. ярина в 2 раза больше доза, так что пейте и не бойтесь
Мне их тоже врач прописал,на узи сказали аденомиоз,без всяких анализов и обследований.
Мне он вообще не подошел ,только ухудшилось все.
Мало того что кровоточить начало ,когда 8 таблеток оставалось,сильные боли,как допила последнюю таблетку ,началось еще больше кровотечение,хуже чем у меня при месячных было.Кровоточит уже 10 дней
Пью уже год,нормально,правда давление последнее время скачет,но у меня ВСД!А Деновель это единственный препарат от которого меня не мутит
Я пила три месяца, чувствувала себя хорошо
Только начала пить . После года визанни! Страшно!
Пью Деновель 30 уже четвёртый месяц, но организм так и не привык. Очень сильная тошнота и рвота постоянно со мной...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Негоромнальное лечение Эндомтериоза , Бесплодия , препаратом Эндоферин ! Немеющий аналог в мировой клинической практике !
Компания ООО «РЕВИОН » является разработчиком и единственным официальным владельцем препарата эндоферин !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
+375296777065
Viber WhatsApp