Я пью каждый день 2 литра колы или пепси. Супермаркетов в городе полно, постоянно где-то акции. Бывает, конечно, что на дня 2 растягиваю, но это редкость. Пью уже много лет. Раньше чередовала с водой, теперь только кола и кофе три в одном. Остальное не лезет. Я даже таблетки запиваю газировкой. Сама медик. Понимаю, что скоро погибну, но не могу остановиться. Заменить колу ничем не могу.
Ну смотрите, чтобы на том свете всё нормально было!
Медик, прям интересно, какая у вас степень ожирения? Как медик интересуюсь, чтоб все поняли как жить нельзя.
Сообщение было удалено
48 кг, рост 171 см.
А какой у вас вес и рост? Целлюлит есть?
Сообщение было удалено
Выше ответила.
Ой, не верю. Невозможно годами пить (есть) что-то, да да так, что это не надоело. Вот я например обожаю всякие кфс, мак и пиццу, и как только начала сама зарабатывать - каждый божий день у меня был курьер с доставкой, и я уже спустя 2 недели не могла смотреть на такую еду, не то что есть... Сейчас заказываю максимум 2 раза в неделю, и то маленькие порции
Сообщение было удалено
Значит разводка, люди на коле очень быстро жиреют )))
Сообщение было удалено
Так есть и другие газировки ;)
Чередовать колу и пепси - даже этого хватает.
тут в теме ниже спрашивали, кто берет весь этот пищевой мусор...так вот она)))
Сообщение было удалено
Ну значит я - исключение.
Во-первых, я всю жизнь дико худая, недалеко до анорексии.
Во-вторых, очень активна, много хожу.
В-третьих, мало ем.
Сообщение было удалено
Месяц максимум и Вас бы воротило от ЛЮБОЙ газировки, инфа сотка
Кола даже ржавчину разъедает!
Вы представляете, что у вас в организме творится?
Сообщение было удалено
Да, для меня его и выпускают.
Еще люблю майонез, шоколад, приторные искусственные печеньки.
Сообщение было удалено
Если для Вас или для большинства людей это было бы так, - это не значит, что аналогичное бы случились СО ВСЕМИ.
Как видите, я уже являюсь исключением, у меня вон какой вес, хотя опять же тут утверждают, что У ВСЕХ ожирение от колы.
Искусственные печеньки - это что?
Сообщение было удалено
Да, конечно, представляю.
Не у все ожирение от колы. Но пользы никакой. Только вред.
Сообщение было удалено
Ну значит сосудам скоро полнейший швах.
Сообщение было удалено
Месяц максимум и Вас бы воротило от ЛЮБОЙ газировки, инфа сотка
а вот и нет. Я жила с одним товарищем , он литрами всю жизнь пил эту коку колу , я ним только 3,5 года прожила и каждый день двухлитровая бутылка как минимум
Сколько вам лет?
Почему вы себя не любите?
Дети у вас есть? Тоже колу пьют?
Одной мне кажется, что автор литрами пьет не только газировку ?
Сообщение было удалено
Со всякими вкусами по типу клубники, вишни.
Я, конечно, тоже очень люблю колу и все такое, но, как Вы ее пьете каждый день?)) Не надоела еще?)) Хотя, кого я спрашиваю.. сама каждый день, по несколько раз в день кофе пью)))
Но, только кола она вреднее ведь, чем кофе, аккуратнее будьте ;)
Сообщение было удалено
а вот и нет. Я жила с одним товарищем , он литрами всю жизнь пил эту коку колу , я ним только 3,5 года прожила и каждый день двухлитровая бутылка как минимум Он еще жив, надеюсь?
Сообщение было удалено
От колы не жиреют, жиреют от излишка калорий. А у колы 400ккал за литр, не так много, если вы вдобавок еще и мало едите. Ну, это так, к примеру, но то, что тема вброс - уверена на все 100%
Сообщение было удалено
Мне 25 лет.
А за что любить?
Детей нет.
P.S я раньше, до проблем с желудком, колу пила каждый день. Это было летом, когда жара стояла, а от жажды спасала только холодная кола))) И так на протяжении 5 лет. Как только лето наступает, все, кола идет в ход)))
Кстати, желудок не болел, проблем не было. Если что.. желудок стал больной не из за колы а из за другого.
Сообщение было удалено
Не, кола у многих вызывает привыкание и зависимость. Из-за кафеина. Ну и сахара. Известная изученная проблема. Полно литературы по этому поводу и советов как постепенно избавиться от этой нездоровой зависимости.
Но если автор медик, то сама должна это знать.
Сообщение было удалено
Нет, не вброс.
Просто часто думаю о том, что мне мало осталось, возможно, кто-то даст рекомендации, как не ускорять путь к смерти. Чем заменить или как уменьшить дозу, чтобы психологически было проще. Я ведь как алкаш. Только зависима от газировки.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, я еще кофе пью.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Неужели нет другого способа доставить себе удовольствие кроме выпитой колы?
Яблоко съешьте. Прогуляйтесь. Включите громко любимую музыку и потанцуйте.
Сообщение было удалено
Эффекта - 0.
Без колы меня все начинает раздражать.
Я бегу с удовольствием домой, зная, что в пакете несу холодный напиток.
Это как вечерком после работы пиво для кого-то в радость.
Сообщение было удалено
бугога, от чего ты помирать-то собралась? Xуеты в тырнете насмотрелась, как монетку от ржавчины оттирают? Ложь-пиzдёжь и провокация. Ну надо же обосрать всё американское, бгг.Дура ты, авторша.А ещё, типа медик, врушка.
Как говорит мой муж : надо себя заставить))
Я тоже кофе много пью. Иногда прихожу в кухню и вместо кофе выпиваю стакан воды.
Люблю молочные продукты, мясо часто, но Великий пост выдержала легко.
Вам все под силу.
Было бы желание.
Сообщение было удалено
Странно, что Вы не знаете таких элементарных вещей, как влияние колы на поджелудочную и печень.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Думаю, с чего начать.
Сразу не получится.
Кока-кола изначально как лекарство продавалась в аптеке. Как раз желудочное, вроде
С чего начать? Пройдите мимо полок с колой в магазине сегодня!!!!
И завтра тоже. И послезавтра. В воскресенье купите баночку 0.33. Все.
Сообщение было удалено
Еще как жиреют. Давным давно изученный факт.
Там все калории из сахара. Плюс кола замедляет метаболизм, разрушает ферменты предназначенные для сжигания жира.
Там наверно с зубами все печально
Сообщение было удалено
Увидев меня, вы бы никогда не подумали, что я употребляю что-то вредное.
лучше бы вы коньяк пили.
Сообщение было удалено
Иногда думаю, что да, лучше бы алкоголь.
Сообщение было удалено
а вот и нет. Я жила с одним товарищем , он литрами всю жизнь пил эту коку колу , я ним только 3,5 года прожила и каждый день двухлитровая бутылка как минимум Он еще жив, надеюсь?
Да жив, 45 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Он еще жив, надеюсь?
Да жив, 45 летТеперь и у меня какая-то надежда...
Ничего не делать,пить что нравится и радоваться жизни. Я серьёзно,все проблемы включая проблемы со здоровьем в зацикленности на них. Не надо думать что делая глоток колы вы убиваете себя и о том какая она вредная... взяли любимый бокал, туда льда, потом колы,выпили, насладились вкусом и всё,не надо себя ругать.
Ну зависимость у вас и что? Что хотите то? Поменять зависимость на другую или избавиться? Кола вредна, вы знаете и что, вас это остановило? Разве курильщика останавливает знание о вреде курения? А алкоголика разве останавливает знание о вреде чрезмерного употребления? Да и кто эту меру мерил и знает меру эту? Вы же медик, сами в курсах. Так сами то чего хотите то?
Обалдеть, я даже воды в неделю столько не выпиваю, не то чтобы газировку... Хотя, как-то тоже подсела на пепси, любила собирать коллекционные банки, скупала везде, где только можно, но каждый день пить меня хватило только на 4 дня. Это как-то надоедает что ли, нельзя же так увлекаться.. Тем более вы медик, этой гадостью ржавчину вон можно спокойно отдирать, представьте что с печенью происходит... А "не могу" - это вообще ооочень странно. Я тоже медик, только в области психиатрии, и "не могу" ну можно отнести к алкоголю, курению, наркотикам, но не к газировкам. Короче, вы странная)))))