Здравствуйте, не судите только, не кому просто рассказать, 5 лет общалась с человеком, общались как друзья, он живёт в другой стране. Впервые он решил приехать в Россию, конечно мы договорились о встрече, посидели в кафе потом он предложил попить шампанское в его номере чтоб спокойно поговорить. Я без задней мысли согласилась, тем более мне казалось что знаю его давно....
Мы пили шампанское потом случилось страшное он начал приставать, я отказывалась потом просто сказала у меня месячные думая что его это остановит, у меня правда были месячные тогда....
Он затащил меня в ванную дальше все как в тумане , я только помню что по ногам у меня текла моя кровь.....
Я приполза домой и просто лежала у меня было как шоковое состояние, сутки я ничего не ела даже, потм спустя ещё дня 2 я пришла в себя более менее...
Рассказала подруге, та сказала иди в больнице здай анализы у гинеколога, через 1.5 после того как случилось я сходила, результат отрицательный...
Через 7 месяцев сдала на вич , слава Богу то же отрицательно.
И вот тут я подумала что не сдала на сифилис прошло почти 8 месяцев меня адалел страх этой болезни.
.. Затвра решилась идти сдать на сифилис очень страшно, сердце замирает....
И тяжело от того что эта история все тянется....
За 8 месяцев вы бы умерли уже от сифилиса без лечения
Сообщение было удалено
Бывает что он и не проявляется.... скрытый сифилис
Сообщение было удалено
а, ну ясно. вы из этих.
сифилис сейчас лечат. Почему вы в суд не подали?? Что значит "как в тумане", он же вам что-то подсыпал. Вы могли умереть там. Подайте в суд на эту сволочь!!!!!
Сообщение было удалено
Поздно уже. Автору надо было в ментовку по горячим следам идти.
Да, в суд уже поздно, да и судя по тексту он из другой страны, свалил давно туда уже...
Сообщение было удалено
Он улетел потом в свою страну, насчёт подсыпал не знаю... мутно помню, помню только что вниз смотрь а там ноги все в крови
Сообщение было удалено
из какой страны?
Сообщение было удалено
Да он улетел в свою страну, насчёт подсыпал не знаю, помню только ноги все в крови были от месячных. ...
Завтра иду на анализ надеюсь всё хорошо , но все равно страшно
Сообщение было удалено
Так вы же сами написали, что у вас мес были
Сообщение было удалено
Франция
Сообщение было удалено
сначала пишется заявление в ментовку в таких случаях
Сообщение было удалено
Да нет, что вы. Это заболевание долго может развиваться. Но у автора похоже все-таки быстрый процесс, на мозг ее уже сифак явно подействовал, судя по ее кривому тексту.
Сообщение было удалено
Испугалась тогда, сейчас уже поздно.
Родителям не хотелось говорить, на душе тяжело до сих пор. Вот завтра собралась с духом и на анализ...
Сообщение было удалено
а у вас есть его ФИО или паспортные данные?
Сообщение было удалено
А при чём тут родители? или вы несовершеннолетняя?
Сообщение было удалено
Армянин, что ли?
Сообщение было удалено
Конечно нет, только ФИ, паспортных данных нет
Сообщение было удалено
Есть конечно. Те, что он в сети использует. Ник.
Сообщение было удалено
Почему нет, при чем тут национальность, нет не армянин
Сообщение было удалено
Пьер Андюран?
Почему сразу армянин? Француз самый настоящий
Сообщение было удалено
Просто во Франции полно армян. А они люди горячие, любвеобильные, склонные к насилию.
Сообщение было удалено
Вудман!
Сообщение было удалено
Это русский человек, если вас так интересуют национальность
Сообщение было удалено
А вы можете отличить армянина от француза?
Сообщение было удалено
Шарль Азнавур ведь тоже настоящий француз. И Робер Оссейн тоже.
Сообщение было удалено
Потомок белых эмигрантов? А вы же выше написали, что француз
Автор, а вы с ваши французом на каком языке общались все время? А то, может, он просто не понял про месячные и что вы несогласная на секс? Просто вот ну не производите вы впечатления женщины, которая свободно общается по французски или по английски. А он наверное по русски не фига, так ведь?
Тут же обращаться надо в клинику. Вам оказали бы помощь, прокололи бы уколы от заразы и беременности. И мед. заключение бы выдали, с которым в полицию.
Сообщение было удалено
И Джо Дассен) И Луи де Фюнес)
Сообщение было удалено
А, ну тогда вопрос языка снимается. Это был русский человек ( ну или русскоязычный). Паспорта его вы не видели. Таким образом Франция исчезает в туманной дымке и остается только некий русскоязычный перец неизвестной национальности и места проживания. Ну ок. А что вы хотели от форума-то, какой совет?
Сообщение было удалено
Не, Джо Дассен он настоящий, конечно, но у него вроде нет армянских корней. Еврейские одесские есть. Но не армянские )! А про де Фюнеса не знаю, ща погуглю.
О, а де Фюнес вообще испанец, во как. Но не армянин.
очень похоже на шоколодного зайца.
И Жан Рено тож испанец. Как все сложно-то (
Сообщение было удалено
Он португалец, наст. имя Луиш да Фунеш. А Джо Дассен из Америки. Это к тому, что такие вот "французы".
Сообщение было удалено
А что, об армянах речь?
французы - они выглядят, как чу-р-ки, только франзуцы белые. если француз на солнце загорит, то его будет не отличить от чу-р-ки.
Сообщение было удалено
А Пьер Нарцисс так то вообще камерунец. И настоящее его имя не Пьер, а Мудио. Так в ВИКИ написано. Мудио. Черным по белому.
Сообщение было удалено
Сейчас поясню, этот человек до 18 лет жил в России, потом переехал туда на пмж, конечно мы общались на русском французский я не знаю
Азнавур, конечно, армянин. Он Азнавурян.
Сообщение было удалено
Ну да. Начинали с армян.
Сообщение было удалено
Этот камерунец не раз уже насиловал, странно, что не присел ещё.
Сообщение было удалено
Начинали с износа автора.
Сообщение было удалено
А Робер Оссейн - Абрахам ( или Рустам) Гусейнов . Я ошиблась, он не армянин, а азербайджанец оказывается по отцу, а по матери - киевский еврей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Настоящий француз? И близко не стоял.
Сообщение было удалено
Так наверное все как автор, анализы сдали и успокоились. До полиции никто не дошел.
Сообщение было удалено
Ну это я с иронией. Смайлик было лень ставить.
Сообщение было удалено
Какие доказательства, что он из Франции вообще?