Гость
Статьи
Как ОК влияют на …

Как ОК влияют на женскую фигуру?

Всем доброго времени суток! Интересует такой вопрос. У меня по всем признакам повышен мужской гормон. Хочу сходить к врачу, возможно назначат гормоны(ОК). Мне 22 но мне постоянно дают меньше, из-за (как мне кажется) подросткового телосложения. Худощавая, маленькая грудь (1размер) и бедра как у подростка. Влияют ли как то гормоны на фигуру? Подруга говорит она вся округлилась и грудь увеличилась на 1,5-2 размера! Правда ли это? Расскажите, кто пил гормоны (ОК) и о своих изменениях)

Ксен996
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пила новинет около 7 лет,-никаких изменений.

Гость

Никак, в ок - минимальные дозы гормонов. Если у вас действительно повышен тестостерон, то вам назначат другие гормональные препараты, не ок. Но то, что вы Мале каяк и худая ни сколько о гормональных нарушениях из не отворит.

Гость

Грудь совсем чуть чуть увеличилась, больше никаких изменений.

Гость

никак не влияет прием ОК на вес

Гость

Вряд ли хорошо принимать гормоны с этой целью. В таких случаях лучше помогает беременность ("оптимизировать" гормональный фон) и ничего страшного, если даже пока у Вас гормональный фон другой. Что же касается набора веса и противозачаточных, то все очень индивидуально (не факт, что станете красивее: могут и прыщи появится). Есть еще такая проблема, что противозачаточные могут вызвать привыкание в неком роде - что без них потом никак. А "сидеть" на них всю жизнь (даже меняя препараты) - не лучший вариант, тем более, что противозачаточные таблетки имеют некую вероятность раннеабортивного эффекта (т.к. могут иногда не подавлять овуляцию, а в случае оплодотворения не допускают имплантацию), хотя и он существенно ниже, чем в спиралей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксен996
Гость

Сообщение было удалено

Так говорите, как будто забеременнеть это такие пустяки, так просто, че там) Мне как студентке сейчас не до ребёнка, так что беременеть это вообще не мой вариант

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема