Гость
Статьи
Всю жизнь быть …

Всю жизнь быть девственницей.

Доброго времени суток!

25 лет, я ***. Физического влечения не было НИКОГДА, являюсь девственницей. Дабы не писали, мол, ты просто страшная и никому не нужна - состою в отношениях с парнем-асексуалом, ему секс тоже не нужен, как и мне. Недавно ходила на прием к гинекологу, которая сказала мне, что половую жизнь нужно вести обязательно т.к. ее отсутствие может привести к женским проблемам. К слову, другой гинеколог из столицы это не подтвердила, сказав, что вопрос достаточно спорный. Так вот, хотелось бы знать, действительно ли будут последствия от пожизненного отсутствия секса?

Мелиssa
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мелиssa

Сообщение было удалено

Нет,если будете не просто девственницей,но целомудренной,то есть хранить себя от сексуальных мечтаний,то есть не позволять себе возбуждаться вообще.Это в плане физики,а в духовном плане может быть опасность развития тщеславия и презрения к другим на почве своей такой асексуальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.
Просто так проблем не будет.
Но от нереализованного сексуального напряжения будут и воспалительные процессы и проблемы с головой.
Если напряжения не будет - проблем тоже не будет.
Я так думаю.😎

Мелиssa
Гость

Сообщение было удалено

Как у ***, у меня нет и не может быть возбуждения) Но честно не понимаю, откуда может взяться тщеславие и призрение...

Мелиssa
Гость

Сообщение было удалено

У асексуалов не может быть сексуального напряжение)) Проблемы с головой если и будут, то только от гинекологов, которые выпучивают глаза от удивления, видя 25-и летнюю девственницу :D

Гость

Автору нужно не к гинекологу, а к психиатру. Хотя может все правильно - природа не дает размножаться дефектным особям, можно сказать вырожденцам. А парень либо такой же дефектный, либо улучит момент и засадит по самые помидоры!!! Так что я бы на вашем месте не расслаблялся и булки держал сжатыми!!!!

Мелиssa
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепуга мне идти к психиатру? С каких пор дефектность определяется наличием половой жизни? У вас дефектное мышление, если секс для вас единственное самое важное занятие в жизни. Вам не к психиатру, вам уже прямая дорога в псих. лечебницу ибо не нормально жить только для того, чтобы долбиться и засаживать кому-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуешь, нимфоманка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, так ты мужик, прости тогда, в таком случае ты по определению только хуeм думать способен

Marry
Гость

Нет,если будете не просто девственницей,но целомудренной,то есть хранить себя от сексуальных мечтаний,то есть не позволять себе возбуждаться вообще.Это в плане физики,а в духовном плане может быть опасность развития тщеславия и презрения к другим на почве своей такой асексуальности.

Автор, не стоит вам зацикливаться на этом. Это вообще такой пустяк и дело каждого, какую жизнь ему вести. Если вы хотите жить без интима, то живите и не слушайте врачей и друзей. А врачи всем подряд так говорят, потому что взрослых девственниц не так много и им просто возиться не охота с ними. Не думаю, что из-за отсутствия интима будут какие-то проблемы со здоровьем. Все это бред. Меня бы тоже устроил парень ***, которому не нужны интимные отношения. Поэтому вам в этом плане очень крупно повезло. Берегите парня=)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Marry
Мелиssa

Сообщение было удалено

Автор, не стоит вам зацикливаться на этом. Это вообще такой пустяк и дело каждого, какую жизнь ему вести. Если вы хотите жить без интима, то живите и не слушайте врачей и друзей. А врачи всем подряд так говорят, потому что взрослых девственниц не так много и им просто возиться не охота с ними. Не думаю, что из-за отсутствия интима будут какие-то проблемы со здоровьем. Все это бред. Меня бы тоже устроил парень ***, которому не нужны интимные отношения. Поэтому вам в этом плане очень крупно повезло. Берегите парня=)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: