Гость
Статьи
Кто нибудь …

Кто нибудь сталкивался? О питании

Мне 20, по жизни я человек, не привязанный к еде в принципе, «есть чтобы жить, а не жить чтобы есть», так вот, кушаю готовую домашнюю еду, раз в день, если не повезёт и вовсе только чаи гоняю. Хронический гастрит, конечно же, но по этой части меня что-либо беспокоило только в подростковом возрасте 13-14 лет, сейчас даже несмотря на мое питание, никогда никаких болей не возникает. Единственное - у меня в организме есть определенный, противный СТОП. Быть может я поэтому так мало съездаю. К примеру - голодная, сажусь кушать какое - нибудь мяско с овощами, оооч вкусно, ем с удовольствием. Немного съем - все, стоп. Какое - то внутренее отвращение, что-ли, минуту назад восхищалась вкусом- а сейчас если съем ложку после этого «СТОП», будет плохо, тошнота.
Кто - нибудь сталкивался с этим?

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это путь к язве и проблемам с пищеводом

Уставший веник

и к анорексии

Гость

У меня почти так же. Но у меня невроз походу. Это нервное

Гость

У меня подруга такая, весит 40 кг

Может у вас депрессия и нет аппетита
Это не нормально
Будете мало есть, ваше тело начнёт крушиться изнутри (поверьте, это так)
Вы хотяб витамины пейте

-

Когда говорят / пишут МЯСКО мне тоже блевать охото

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня такое начинается, если перенервничаю. Сразу выпиваю спарекс, всегда держу его в аптечке на такие случаи, очень полезная штука. Можно принимать с 12 лет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема