Гость
Статьи
Симптомы рака …

Симптомы рака яичников?? Загоняюсь

Девочки умоляю! Полтора года назад поставили онко под вопросом, потом вырезали кисту придатков. Яичник не трогали. Оказалась просто киста. Год прошел после операции, всё было норм, а тут не пришли …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яна2207

про то что болит - это повод к КТ или МРТ - найдите главного онколога, потратить денег придется, сдавайте снова все онкомаркеры (есть в ИНВИТРО такой комплекс, сдавала 14 01 2020 - 2500 р - не великие деньги
там СА 125, СА 19.9 !! он важен именно по яичнику ти какой то лаботарорный анализ индекс РОМА
УЗИ фигня - оно видит увы только метостазы, меня разрезали, резекцию провели, в итоге только гистология этого что вырезали лишнее что нарасло на яичнике отдали на прижизненную ПАЭ (паталого-анатомич.экспертизу)
никакое узи этого не отпределяет ((((((

Яна,здравствуйте,а у вас какие симптомы были и что показало МРТ ?Напишите,пожалуйста!

Гость
Шура

У вас он был? У меня был. Болело Так что я на стену лезла. Год терпела почти. А когда проползла в больницу, обнаружили кисту 7 см. Оказалось, что это рак. Удалили всё. Слава богу, это была 1а стадия. Делали химию потом.

У меня тоже 1А.ничего не болело

Гость

Девочки привет, добавляйтесь в анонимный чат телеграмм
https://t.me/+4C5c65heylUyMTEy

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если есть деньги - срочно на тест на мутации BRC1 и 2. вспомните свою родню. у кого был рак? рак груди, яичников и калоректальный - это типы которые часто наследственные! не слушайте наших врачей, у нас в целях профилактики не удаляют как это сделала Джоли . но чел с такой мутацией опасно ждать…. надо удалять . за границей! Обидно если денег у вас нету. и есть эта мутация….. будете ждать тогда диагноза - это вопрос времени. не пугаю, а предупреждаю….. а узи вам ничего не даст. только биопсия покажет наверняка. срочно на тест если родные болели подобным

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: