Здравствуйте! У меня дикие боли во время менструации, ходить не могу,с трудом. В течении всего цикла тоже болит ,сильно ,но терпимо. В овуляцию сильнее. Немеют пятки , общая усталость, постоянно спать хочется и в глазах темнеет. Боль при сексе. Выделения обильные белые , порой с примесью крови. (Прожилки)Последнюю неделю пить хочется сильно. Сахар в норме. Я сходила к Гинекологу , у меня гигантская эрозия (к слову она уже около 5 лет ) по всей шейке матки. И сильное воспаление . Прописала свечи нео пенотран, через две недели к ним на приём. Скажут результат . (Что он может показать?) У меня вязли мазки на цитологию. Поставили на онко учёт ...сказали что будут звонить и звать на приём если Я забуду...уже скоро мне идти к врачу, я очень боюсь. Я не знаю что и думать... врач сказала мне обычное прижигаете нельзя делать ..только операцию , я так понла конизацию . После этого предупредила что рождение детей невозможно. Но у меня двое ...я больше и не хотела. Я ушла из кабинета с круглыми глазами..
У кого находили рак ?. Как он появлялся или никак? Какие симптомы? Одним словом поделитесь своими историями
ну у вас то его ещё никто не нашёл зачем паниковать раньше времени.рак покажет только гистология.
Сообщение было удалено
мазок на цитологию тоже может много чего показать вообще-то
Сообщение было удалено
ну так вроде и результатов цитологии ещё нет.
Гистологя показала. А до гистогологии сдавала цитологию, которая показала наличие атипичных клеток. Но сам диагноз поставили только после гистологии.
Как это после конизации детей не будет? Что за бред!!!! Отрезают часть шейки. Матка на месте. После конизации удачно беременнеют, просто на шейку писарий ставят, кольцо для поддержки.
Удалили полип в матке. Пришла гимтология- аденокарцинома. Операция. Удалили все. После операции ещё один рак- плоскоклеточный шейки матки. О нем никто не знал. Делали два раза за год пап тест- не показал. Пэт КТ - не показало. Увидели только на послеоперационной гистологии. Вот так и обнаружили. Вот вам и полип.
Удалили полип в матке. Пришла гимтология- аденокарцинома. Операция. Удалили все. После операции ещё один рак- плоскоклеточный шейки матки. О нем никто не знал. Делали два раза за год пап тест- не показал. Пэт КТ - не показало. Увидели только на послеоперационной гистологии. Вот так и обнаружили. Вот вам и полип.
Яна, а полип изначально давал о себе знать ? И какого размера был ? Тоже ставят полип эндометрия и отправляют на удаление , очень страшно((( выздоровления вам
Здравствуйте я была в группе риска с ВПЧ-18. Каждые пол года проходила пап тест. Проходя очередное обследование пап-тесь, показало наличие атипичных клеток, сразу же взяли биопсию, которая показала дисплазию средней и тяжелой сиепени( 2-3) направили в анкологию, там сделали конизацию шейки матки и отправили на биопсию. Эта биопсия показала легкую дисплазию(1) и аденокарценому ( железестый рак) неинвазийный ( начальная стадия)
Каких то специфических болей небыло, но при очннь регулярном цикле дважды было такое, что месячные приходили по 2 раза за месяц, врач ссылалась на стрес и сбой гармонов, также заметила сильные ночные потоотделения до смены белья. Сейчас уже ровно неделя после операции роботом "ДА ВИНЧЕ" Удалили шейку, матку и трубы. Яичники оставили, так как я еще нн вступила в климакс (47 лет) Сейчас в ожидании биопсии матки.
Надеюсь, хоть чем то вам помогла. Я сама оказалась один на один со своей бедой в чужой стране, не понимая, что делать и в каком направлении двигаться. Желаю Вам и всем женщинам столкнувшимися с этой бедой-сил и терпения, чтобы побороть этот недуг! А также поддержку близких и родных ведь это так важно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой. Не знаю что и думать Позвонила врач Сказала прийти завтра Готов результат биопсии Боюсь ужасно Что то плохо наверно