Всем привет! Пишу здесь первый раз, очень нужны Советы и поддержка.
Замужем, 3 года, детей нет, с мужем отношения очень хорошие, были... до сегодняшнего дня... в общем дело в том, что почувствовала какие-то странные ощущения по-женски, пошла к врачу-оказалась гонорея. Я в ужасе, муж наградил меня этим счастьем( что делать? Как мне с ним быть? Думаю тихонько собрать вещи и уехать, подать на развод, а причину не сообщать, пусть мучается в догадках... или высказать все и уйти? Видеть его не хочу
Уезжайте, лечитесь и ему ничего не говорите. Потому что он станет орать, что он чистенький и еще вас обвинит в том, что это вы его заразили :). Детей у вас нет - можете спокойно развестись.
Гонорея – серьёзное заболевание, про "странные ощущения" порадовало))
Разводка?
Если нет, то говорить о чем-то бессмысленно. Разводитесь. И проверьтесь на вич, сифилис, гепатиты. Где водится гонорея, можно и хуже болячки подцепить.
Да ладно. Если у нее триппер в латентной форме, просто пощипывает при мочеиспускании. Выделения струями не льются :)
Вам это может стоить детей, бесплодие после гонореи. Разводитесь.
Сообщение было удалено
Мне нужно подробно описывать свои ощущения?:) чтоб вы поверили
Сообщение было удалено
Разводиться буду в любом случае, вопрос в том, как лучше уйти
Чё вы как крыса?напрямую скажите,что ходили к врачу,он выявил гонорею,что вы ему были верны,значит бляднул он!
И все дела!
Послушайте,что он ответит.
И на развод
уходите и ничего не говорите
Сообщение было удалено
При гонорее у женщин симптомов нет. И лечится 1-3 уколами. Всё.
С такой женой и врагов не надо. Молча уехать и не сказать, что он болен. А о тех глупых девушках, которых он заразит после вас - вы тоже не подумали? Ведь это могут быть малолетки мечтающие о большой любви.
Сообщение было удалено
Лучше рассказать всё как есть. На кону его здоровье и здоровье его будущих партнёрш. Это раз.
А во вторых, если бы его любили по настоящему, как человека, а не как свою вещь, которая обязана трaxaться только с вами - вы бы не бросили его при первой же нештатной ситуации. Признайтесь уже, что вы его не любили, а использовали как член на ножках. А когда он стал обслуживать не только вас, вы его выбросили на помойку. Вот и вся ваша любовь. Грош ей цена.
Сообщение было удалено
Да разводка конечно, мужчины от таких вещей больше страдают. Он бы раньше заметил.
Сообщение было удалено
То бишь, ты оставляешь за собой право ходить налево, при этом ратуешь, что женщина у тебя должна быть девственна до брака и хранить тебе верность? Хитрожопый мен, ты пленочник.Продвинутый.
Сообщение было удалено
Может быть он сейчас лечится? А заметил после нашей близости? Я вообще не знаю что и думать, я тоже читала, что у них проходит все гораздо болезненней, чем у нас
Сообщение было удалено
Пусть дурочки заражаются, раз спят с женатым мужиком и даже не думают о презервативах
Сообщение было удалено
Ты дура? У неё муж оказался предателем. Грош цена его любви. Таких шалав надо наказывать физически. А с жены спроса нет. Она ни в чем не виновата. Муж ***. Уйти от такого - самое меньшее, что она может сделать.
Если партнер заразил - уходить надо тихо и ничего не объясняя. Потому что ни один мужик не признается. Более того - скорее он уже пропил какие-то антибиотики. И поэтому поднимает хай что это она гуляла и ему принесла. Анализы же у него ничего не покажут - у мужиков хроническая форма вообще плохо диагностируется. Так что - все молча.
Сообщение было удалено
Лучше рассказать всё как есть. На кону его здоровье и здоровье его будущих партнёрш. Это раз.
А во вторых, если бы его любили по настоящему, как человека, а не как свою вещь, которая обязана трaxaться только с вами - вы бы не бросили его при первой же нештатной ситуации. Признайтесь уже, что вы его не любили, а использовали как член на ножках. А когда он стал обслуживать не только вас, вы его выбросили на помойку. Вот и вся ваша любовь. Грош ей цена.
Шо я тока что прочла??? Мой совет разбежаться и со всей силой об стену шмякнуться!!!
Автор, мужик не признается. Вы для себя решение примите, уходить или простить. Мне бжиха мужа прислала фото с куни))) когда меня дома не было. Фото реальное. Но он утверждал что это якобы не он и она все подстроила. По факту он, узнала спальню и его лицо. Так поступают основное большинство мужиков! Слабаки! Единицы признаются и признаются когда действительно раскаиваются в содеянном.
Сообщение было удалено
крыса здесь только мужик, это во-первых
во-вторых, если она причину озвучит, то он её прополощет по всем друзьям и родственникам, все будут знать о её болячке
Дело житейское. Тот кто триппер не ловил, почитай что и не жил.
Сообщение было удалено
Значит, твоя жена тоже имеет право обслуживать другие члены. Она так делает, а ты радуешься за неё. Всё с тобой понятно.
Сообщение было удалено
Нормально!!!! Ей изменили, ей здоровье испортили. Она рискует из-за НЕГО не родить, а думать должна о нем и его будущих девках?!!!!!! Ахахаха А он о своей законной и любимой жене подумал?!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему Вы с Тырнетом, а не с врачом обсуждаете? ничего, что иногда у ж бывает такая боль, что она катается по полу и ее по Скорой забирают? кто Вам вообще внушил, что у баб онли бессимптомно??
Спасибо всем за советы, решила уйти молча. В четверг у меня выходной, а он работает, тихонько соберу вещи и уеду к родитеоям. Я знаю, он будет мучаться, от незнания причины развода.
Раньше за заражение другого человека ЗППП полагалась уголовка. Узнайте у юриста: сейчас не уголовка, то может быть компенсация возможна, хотя бы за лечение. Как раз будут подъёмные денежки, на лечение и на начало новой жизни.
Сообщение было удалено
С такой женой врагов не надо?? Это он б-лядина,это ОН ползает по помойкам в поисках новых дыр,это ОН заразил ее после какой то ***,это с таким мужем врагов не надо.Я ох-еваю с таких комментаторов,еще и ее выстави виноватой,пиз-дец
1. Уходить и немедленно. Вас уже не должно волновать будет ли он мучаться или нет. С такими мужчинами разговор должен быть коротким.
2. Обязательно! в самое ближайшее время провериться на наличии других заболеваний - ВИЧ, гепатиты и так далее.
Сообщение было удалено
Он в других темах вещает что женщины зачавшие детей не от первого мужчины блудницы и не родят здоровых детей, а жена его девственница в 30 лет 🤷♀️
Такое чувство что это написал ее муж😹
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С такой женой и врагов не надо. Молча уехать и не сказать, что он болен. А о тех глупых девушках, которых он заразит после вас - вы тоже не подумали? Ведь это могут быть малолетки мечтающие о большой любви.
В данном случае ни жена, а именно изменщик предатель поступил Как явный враг, Крыса а ни мужчина за спиной изменял ***.