Вчера заметила выделения желтого цвета на ежедневке, вначале думала месячные так начались, но их пока нет, по календарю должны быть завтра. Не творожные, не слизистые, вот как краской намазали, потом на бумаге такой же цвет охра-желтая, случилось это разово только вчера. Ничего не беспокоит, не болит, не зудит. Грудь налилась и иногда немного тянет низ живота, как всегда перед месячными. С мужем перестали предохранятся месяц назад, предварительно сдав все анализы. В интернете начиталась причины от гонореи до окислившейся спермы во влагалище и как всегда в любой статье: любое отклонение от нормы - беременность. Что за странный цвет? Было у кого-то?
на вкус и запах какие?
Оказалось беременность, вдруг кому-то поможет.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое 1 день до м грудь припухла и появились желтоватые выделения надеюсь что тоже всё получилось
Сообщение было удалено
Поздравляю.😊
У меня вот тоже сегодня должны пойти но нету, и выделения немного желтые. Тесты отрицательные. Не знаю что и думать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И что в итоге?