Здраствуйте,дорогие девушки!Мне 23 года.Живу с болями.около 7 месяцев.Боли жуткие,отдают в промежности,в клитор,в лобок,яичники,в ногу.То тянет,то ужасные покаливание,когда лежу становится лучше,но есть тяжость в влагалище,а также боль в влагалище...не какой интимной жизни,не какой роботы,сижу дома и стараюсь почти лежать,так как боли жуткие...год назад была лапароскопия(внематочная беременность)посе етого и начилось всё....Бегали по всех врачах,делали все обследование(МРТ,КТ,УЗД,анализы и все розводили руками,говорили что всё в порядке,а я потихоньку сходила с ума..но тут мне сказали нужно делать опять лапару(была киста желтого тела и слегка очаги ендоментриоза...я надеялась что боли пройдут,но нет...и легче не стало..меня направили после виписке к нейрохерургу,он говорил мне что у мене нервное сплетиние или как раньше говорили злукова болезнь.Обезбалюющи не помагают и даже уколи...разве свечи Диклоберл и то они просто уменшают чучуть боль.Нейрохирург направил меня в санаторий где лечат грязями и пю сейчас Неогабин 75,сказал врач пропить месяц..но улучшений когда ево пю ищё не чуствую.Пожалуйста помогите мне!Не знаю что делать...хочу жыть полноценной жизнью...уже сил не на ети мучения и смотреть на бизких как они мучаются возле меня..Подскажите у кого было так же и кто справился с етой болезнью?(((И что вы думаете про оздоровительный санаторий,где лечат грязями?
У меня боли начались вчера к вечеру. Болит при движении в паху справа. Иду вечером к врачу.
Автор, читала что при эндометриозе такое может быть.
В вашей стране, автор, много санаториев. Недалеко от Киева недавно знакомый лечил как раз невралгию. Очень доволен.
это вам надо на форум вашей страны написать, я надеюсь орфография у вас транслитом изувечена
Автор я страдала этим дерьмом 7лет,после родов, кесарево сечения. Где только не была и чего только не лечили. У меня было такое состояние, я как будто умираю. Так же как и вы, когда лежала было лучше. Врачи мне ничем не помогли. Я начала сама за собой следить и разбираться с собой(внутренне состояние). Не буду много писать. Следите до минимума употребление в пищу(а лучше вообще отказаться, хотя бы на время СРОЧНО). Имбирь, кофе, любой чай(я пила просто кипяченую воду), любой алкоголь, лук, апельсины, лимон, консервацию где есть уксус, ничего кислого. И может покажется вам это странным, не возбуждайтесь от просмотров поцелуев или по/рано. Чётко форимулируйте чего хотите и чего не хотите, еште только то, что хотите ВЫ, ну кроме выше перечисленного. Общайтесь только с теми с кем счастливы, будьте просто эгоисткой. Проще говоря полюбите себя так как будто вы настоящая королева. Отказывайте и отталкивайте всё и вся, что вам не нравится. Когда ложитесь спать, никогда на ночь не смотрите социальнык сети. Я долго шла через всё это. Чуть не чекнулась от болей. Сейчас всё хорошо. Удачи, выздоравливайте.
Мне тоже плохо
Как-будто помераю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Чего это?